Sabina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Aufgrund unseres kurzen Aufenthalts haben wir nur das Hotel genutzt. Die angebotenen Sport- und Ausflugsmöglichkeiten klangen interessant, konnten von uns jedoch nicht genutzt werden, da wir im Hotel beschäftigt waren. Für einen längeren Aufenthalt wären aber sicher gute Angebote dabei gewesen. Aufgrund der Kürze des Aufenthalts waren wir über die gute Ausschilderung im Hotel dankbar, da es schade wäre, wenn man erst durchs Hotel irrt auf der Suche nach dem Wellnessbereich u. Ä. Der Service war überall…
Gisela(61-65)Deutschland
1 a Wellnesshotel
Das Wochenende im Jagdhof Wellnesshotel war überragend, super toll. Wir sind sehr begeistert und buchen auf nächstes Jahr wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung und Genuss pur
Eine kurze Auszeit vom Alltag, um zu genießen, sich verwöhnen zu lassen und wieder neue Kräfte zu sammeln. Wir haben uns wieder rundherum super betreut gefühlt. Es war wieder alles perfekt.

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der Jagdhof ist eine Reise wert
Wir haben im November einen Wellnesskurzurlaub im Jagdhof verbracht. Es waren sehr schöne Tage. Wir hatten ein Doppelzimmer classic. Das Zimmer war sehr schön, geschmackvolle Einrichtung und groß genug, nur das nächste Mal würden wir ein Zimmer zur Gartenseite wählen, unser Zimmer war Richtung Parkplatz. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen war hervorragend. Freie Platzwahl im Restaurant wäre uns lieber gewesen. Mit den Wellnessanwendungen (Massage, Peeling)…
Samantha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Rundum gelungen
Wunderbarer Ort zum Entspannen von der ersten bis zur letzten Sekunde. Rundum gelungen.Köstliche Küche mit riesiger Auswahl.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Traumhafter Erholungsurlaub zu jeder Jahreszeit!
Super Hotel in absoluter Wohlfühlatmosphäre, im Außenbereich abwechslungsreiche tolle Liegeplätze, außergewöhnlich geniales Frühstücksbüffet, traumhafter Urlaub zu jeder Jahreszeit!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum-Verwöhntage
Außergewöhnlich schönes Hotel, perfekter Service, riesiges Wellnessangebot, zeitweise überbelegt ( Liegen im Wellnessbereich). Persönliche Meinung: Kleinkinder stören die Erholung und Ruhe.
Stephanus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel- Super alles, nur zu wenig Liegen
Sehr schönes Wellnesshotel mit gehobenen Ambiente ohne "überspannt" zu sein. Hervorragendes Essen und äusserst freundliches Personal, von der Putzfrau bis zum Chef des Hauses. Einziger Wermutstropfen waren die begrenzten Liegemöglichkeiten im Poolbereich. Vielleicht lag es auch an der typisch deutschen Unart der "Liegenreservierung", d.h. schnell ein Handtuch über die Liege gelegt und damit den ganzen Tag reserviert, obwohl sie der Badegast gar nicht benötigt. Trotzdem können wir das Hotel nur wärmstens…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft schöner Urlaub im Jagdhof in Röhrnbach!!
Der Jagdhof ist ein wunderschönes Hotel. Das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Restaurantservice, Reinigung, Wellness oder Geschäftsführer, ist sehr freundlich und vor allem sehr herzlich. Hier fühlt man sich einfach nur wohl und geborgen. Das Essen und die Auswahl ist hervorragend. Wenn man alle Leckereien probieren will, dann hat man schnell ein paar Kilos mehr drauf. :-) Wir werden garantiert wieder im Jagdhof Urlaub machen.
Susanne(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein super Hotel, sehr gemütlich. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal super freundlich. Alles bestens. Immer wieder gerne.