Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel..aber leider mit etwas Kritik
Wir hatten die Jagdhof-Suite. Die Sauberkeit der Zimmer war absolut einwandfrei. Die Größe des Zimmers war genau so wie es im Internet angegeben wurde und ebenfalls super. Im Zimmerpreis enthalten war Frühstück, Mittagsmahlzeit und Abendessen...es war immer ausreichend für unser Wohl gesorgt. Von Kleinkindern bis hin ins hohe Alter, war in diesem Hotel alles vertreten. Also Urlaub für alle Altersklassen. In diesem Hotel, gibt es nicht vieles zu bemängeln. 3 Dinge, die mir aufgefallen sind, ist zum einen die…
Adelheid (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir fahren sehr gerne wieder in das Hotel.
Sehr saubere Zimmer. Die Verwöhnpension ist super und sehr gut.
Christine & Stephan (26-30)Deutschland
100% Empfehlenwert
Super Wellnessurlaub mit vielfältigen Wellnessangeboten, klasse Massagen und Anwendung. Traumhaft ! Immer wieder gerne fahren wir in den Jagdhof.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Alles war sehr sauber und die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Zimmer sind mit allem ausgestattet und das Essen war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und ich werde es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Dieter (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Hotelmitarbeiter. Ein Höhepunkt die Fahrt im hoteleigenen Audi R8. Das war der zweite Aufenthalt. Jederzeit wieder.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Spitzenmässiges Wellnesshotel
Wenn jemand eine Auszeit vom Alltag braucht, dann ist das Wellnesshotel Jagdhof sehr zu empfehlen. Sehr ruhig und angenehm. Alles da was man braucht.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Jagdhotel machen. Einziger Kritikpunkt: Im ganzes Haus war die Heizung viel zu warm eingestellt.
Heigl Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schön. Die Küche ein Traum. Personal sehr freundlich Top Hotel zur Weiterempfehlung. Welness und Wandern Top z.b.Buchbergerger Leiten wandern muss man gesehen haben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klasse Wellness-Hotel
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung wert! Die Verpflegung ist top und auch das SPA Angebot sehr großzügig. Einziges Manko: das Nichtraucher-Zimmer roch leider nach Rauch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder!
Auf den ersten Blick etwas teuer, jedoch für das Gebotene absolut gerechtfertigt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Aber wir kommen wieder! :-)