Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel ohne Mängel richtig zum erholen. Freizeit ohne Stress! Essen 1. Klasse!!! Es gibt nichts besseres!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder ein Erlebnis !!
Immer wieder gerne, wir kommen mind. 1 x pro Jahr (dass muss einfach sein) wir können nicht´s bemängeln, sondern müssen ein großes Lob an alle im Jagdhof-Team aussprechen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen Wunderschöner Kurzurlaub! Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Kommen sehr gerne wieder!

Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Entspannung pur
rundherum empfehlenswert, seit Jahren sind wir 'Wiederholungstäter' und kommen immer wieder gerne in den Jagdhof nach Röhrnbach
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Rastaurant vorzüglich riesen auswahl verschiedene dekorierte Speisezimmer sehr ausgefallene geschmackvolle deko essen super
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
DAS Wellnesshotel im Bayer. Wald
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel, weil es einfach das beste Wellnesshotel in der Umgebung ist. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Erholung top, Wellnessangebote sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Wellness - Erholung - nur zu empfehlen
Das beste Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub - 1 A Kompetenz - hervorragendes Essen und sehr gute Bedienung - ein besseres Personal findet man selten.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
sehr tolles Hotel, geht auf die Wünsche ein, ist sauber und ordentlich, Personal top, Essen ist toll wird auch Laktosefreies Essen serviert
Bettina(36-40)Deutschland
Perfekte Erholung
Es war die perfekte Erholung in zwei Tagen. E-Bikes waren im Hotel vorhanden und konnten günstig an der Rezeption gebucht werden. Das Zimmer war neu, sehr schön ausgestattet. Wir waren nur im Hotel, es gab genügend Angebot zum saunen, schwimmen und relaxen. Jederzeit wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellness/Erholung wie man es sich erträumt...
Wer Ruhe und Erholung sucht ist da genau richtig. Ein sehr schönes Haus mit liebe zum Detail eingerichtet. Der Außenbereich, die Wellnesslandschaft und der Beautybereich laden zum Relaxen förmlich ein. Nicht zuletzt bescheren die Freundlichkeit und das Entgegenkommen des Personals unvergessliche Urlaubstage.