Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung in gehobener Atmosphäre !!
Hier fühlt man sich wohl!! Wir kommen gerne wieder!!! Ein Wellnesshotel das sich durch super Freundlichkeit auszeichnet. Essen Top! Zimmer Top!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz großes Kino
Um unsere Goldene Hochzeit zu zweit genießen zu können wählten wir das Hotel Jagdhof. Es war eine sehr gute Entscheidung. Wir haben eigentlich noch nie ein so liebevoll geführtes Hotel erlebt. Die Tischdeko anlässlich der Gold.Hochzeit und des anschließenden Geburtstages war so ansprechend und schön, so dass man eigentlich jeden Tag hätte etwas feiern wollen. Die normalen Tage waren ebenfalls mit so viel Liebe und Phantasie dekoriert, so dass man sich nur wohl fühlen konnte. Das Buffet und die 5-6 Gangmenues ware…
Ilona(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesshotel, nett und freundlich
Alle sehr freundlich und hilfbereit, schönes Ambiente. Auch im Sommer toll, da ein gr0ßer Schwimmteich und eine große Liegewiese dabei sind.

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Exzellentes Wellnesshotel!
War schon 5x im Hotel Jagdhof und werde immer wieder kommen. In diesem Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl. Auch im Sommer finde ich es total schön, da man die tolle Außenanlage ganz super nützen kann. Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
Der Aufenthalt im Jagdhof war sehr erholsam vorallem durch die vielfältige Sauna- und Badelandschaft. Auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehlen!
Stefan Michael(19-25)Deutschland
Einfach perfekt!
Alles in allem ein sehr guter Wellnessurlaub in einem sehr schönen Hotel. Wellnessanwendungen, Bade-, Sauna- & Ruhebereich sowie Gastronomie waren herrvoragend
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ausgesprochen gutes und freundliches Haus
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes und vielfältiges Essen, schöne Zimmer mit sehr guten Matrazen. Alles in allem einfach toll, ich freu mich aufs nächste Mal
Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhotel
Der Aufenthalt war wieder rundum wunderschön. Besonders die Außenanlage ist im Sommer ein Traum. Das Essen, der Saunabereich, das Personal und die Abendunterhaltung war wie immer perfekt. Es ist und bleibt unser Traumhotel!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekte Erholung
Das war unser schönster Kurzurlaub den wir je hatten. Sehr erholsamer und kulinarisch hochwertiger Urlaub. Super freundliches Personal, Kompetenz im SPA-Bereich!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Ein paar sehr schöne Urlaubstage. Kein Kindergeschrei und sehr angenehme Atmosphäre. Freue mich schon auf die nächsten Wellnesstage nach Umbau.