Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum Geburtstag nur das Beste
Meinen 40. Geburtstag hätte ich schöner nicht haben können. Schon bei der Ankunft ist das Hotel ein toller Blickfang. Wir hatten ein super schönes Doppelzimmer Bergkristall. Von der Größe absolut ausreichend, ein Doppelbett mit guten Matratzen, eine Sitzecke, ein Schreibtisch, Minibar, TV, inkl. der Jagdhof Verwöhnpension. Alles tiptop, absolut sauber. Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer im Außenbereich traumhaft schön ist (mit dem Außenpool, dem Naturbadesee…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familie E.-Jagdhof Röhrnbach
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Der Erholungsfaktor ist ausgesprochen hoch und das Personal ausnehmend freundlich. Wir können den Jagdhof Röhrnbach guten Gewissens weiterempfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel
Das Hotel liegt eher abgelegen in dem Dorf Röhrnbach. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Die Zimmerpreise finde ich ein wenig übertrieben.

Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub mehrmals jährlich
Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, Preis und Leistung vom Weinangebot sehr gut, kompetentes und freundliches Wellnesspersonal, Hot Stone Massage sehr zu empfehlen, Sauna, Wellness und Fitnessbereich sehr sauber und gemütlich, Gratis-alkoholfreie Getränke in allen Bereichen, Sportmöglichkeiten im Haus sehr zu empfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Sommersonneerholungserviceatmosphäre satt
wie für uns schon einmal: Einfach nur wohlfühlen. Geniale Erholung, super Service, beispielhafte Freundlichkeit, und und und. Wir kommen wieder.
Wiltrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das beste Hotel in Bezug auf Wellness und Erholung
Dieses Hotel kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Hier passt einfach alles, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service und dazu ausgezeichnete Speisen in feinster Qualität. Der Wellnessbereich ist eine Oase der Ruhe und Erholung und in seiner Vielfalt ist für jeden Geschmack das passende dabei.
Almuth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jederzeit wieder!
Wir haben unseren traditionellen "Wellness-and-work"-Aufenthalt zum 5. Mal im Jagdhof genossen und uns besonders über das sehr sehr hohe Niveau in allen Bereichen gefreut. Von der Freundlichkeit und Kundenorientierung der Mitarbeiter über die Qualität des Essens bis zu den tollen Wellness- und Beautyanwendungen war alles wunderbar!
Julia(26-30)Deutschland
Schönes Wellnesshotel zum Seele baumeln lassen
Sehr schönes Wellnesshotel, absolut weiterzuempfehlen! Toller Service, klasse Buffet. Ein bisschen schade nur, dass unsere Flitterwochen nicht wirklich berücksichtigt wurden. Wir hatten zwar an einem Abend einen anders dekorierten Tisch als die üblichen Restauranttische, aber das war's. Eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer bei Ankuft hätte ich schön gefunden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein nicht ganz billiges aber tolles Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Turmzimmer mit einem großen Bad. Das Essen war hervorragend,. Der Wellnessbereich, vor allem die alte Mühle ist sehr reizvoll und lässt keine Wünsche offen. Einziger Wermutstropfen: am Tag der An- und Abreise kann der Wellnessbereich gegen eine nicht zu geringe Gebühr benutzt werden. Das entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis leider nicht.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitze Wellnesshotel
Sauber hervorragend geführtes Wellnesshotel . Die Wellnessangebote waren vielfältig . Die Gäste waren meist mittleren Alters , vorwiegend Paare . Tagsüber und des Nachts war es sehr ruhig . Die Festnetztelefonkosten waren zu hoch . Mit dem Handy telefoniert man billiger .