Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sofort wieder!!!!
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Das Essen war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Tische wurden mit sehr viel Liebe gedeckt. Der Sauna- und Beautybereich war sehr schön und wurde von uns gerne besucht. Auch der Naturteich wurde mit viel Liebe zum Detail angelegt. Trotz der Hitze, die in den Tagen unseres Aufenthaltes herrschte, fand man immer einen schattigen Platz unter einem der ausreichend vorhandenen Sonnenschirme, sowohl auf der weitläufigen, schön angelegten Liegewiese…
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen
Das Jaghofhotel ist die ideale Adresse für ein romantisches und erholsames Wochenende zu Zweit! Das Essen ist im Überfluss, sehr geschmackvoll dekoriert und immer sehr freundlich serviert!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft zum Erholen
Sehr schönes Hotel, Essen und Service ist gigantisch. Der Saunabereich und die Ruheräume sind sehr schön, Hallenbad ist eher einfach, aber sauber und nur ein Whirlpool, wird aber nächstes Jahr erneuert, dann bestimmt noch bessere Bewertung! Mkit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Wer einmal da war, kommt immer wieder!

Catharina & Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaftes Wellnesswochenende
Hallo, ich war bereits das zweite mal im Jagdhof Röhrnbach. Es war wie schon bei erstenmal eine wunderbar erholsame Zeit. Leider war sie viel zu schnell vorbei. Zu den Bewertungen: Ich habe bei Kinderbetreuung bzw. Spielplatz und bei Restaurants und Bars in der Nähe keine Bewertung abgegeben. Das hat den Grund, dass ich mir die Umgebung kaum angesehen habe. Es waren Kinder im Hotel bei einer Familie dabei. Wie die allerdings beschäftigt wurden bzw. sich selbst beschäftigt haben, weis ich nicht. Wir haben einen…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel Jagdhof ist immer wieder eine Reise wert
Der Jagdhof war wie immer in jeder Beziehung ein Traum! Die Besitzer lassen sich immer wieder etwas Neues einfallen, das die Attraktivität dieses Hotels steigert.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Wellnesshotel zum Entspannen
Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen - wir werden mit Sicherheit unseren nächsten Wellnessurlaub wieder im Jagdhof verbringen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, große Auswahl am Buffet egal ob Frühstück oder Nachmittags. Essen allgemein sehr lecker. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut ausgestattetes Wellnesshotel mit super freundlichem Personal und einer insgesamt sehr ansprechenden Atmosphäre. Wir würden jederzeit gerne wieder Gäste in diesem Hotel sein.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Kurzurlaub
Ein bestens geführtes Haus, in dem es an nichts fehlt. Beeindruckend die großzügigen Räumlichkeiten im ganzen Haus. Wir waren zwar bei schönem Wetter dort, aber ich kann mir sehr gut einen Winterurlaub dort vorstellen. Die Ausstattung nur vom Feinsten. Bei schönem Wetter kann man auf der Panoramaterrasse frühstücken und abendessen, ganz flexibel. Wunderbar ist es am schön angelegten Badeteich zu liegen und den Blick zu geniessen. Frühstück und Mittagsjause sehr viel Auswahl, man hat die schöne Qual der Wahl. Das…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum gut
Das Hotel ist wirklich allgemein sehr gut. Wellnessbehandlungen sind hervorragend. Zimmer sind sehr schön. Essen ist delikat. Personal ist superfreundlich. Die Chefin und der Chef sind ständig präsent. Das neue kleine Geschäft für Wohnungsdeko ist sehr schön. Leider ist es nur 1 x am Tag für kurze Zeit geöffnet. Die Mutter der Chefin verkauft die Sachen und ist sehr, sehr nett. Der Garten ist wunderschön angepflanzt. Eine Wonne, am Seeteich zu liegen und zu entspannen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Perfekt um sich verwöhnen zulassen
Wir hatten wunderschöne Tage - optimal zum Entspannen, egal ob Wellness- und Beautybereich, Essen, Zimmer, Atmosphäre - einfach ein traumhafte Aufenthalt! Bald wieder