Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein traumhaft schönes Wellnesshotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Die Auswahl an Speisen lässt keine Wünsche offen. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Bepflanzung harmoniert von den Farben und Blumenarten. Die Tiefgarage ist im Hotelpreis enthalten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lob und ??
es war einer der schönsten bisher gemachten urlaube. es war perfekt! Wir wurden von morgens bis abends verwöhnt und jeder Wunsch wurde erfüllt. :)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser gehts nicht
Ganz ehrlich, uns fällt nichts ein wie man so ein Hotel noch toppen könnte. Vielleicht wenn man die ganze Anlage ans Meer oder ins Hochgebirge verlagert ;-).Toller Wellnessbereich, sehr ambitionierte Küche, wirklich engagiertes, feundliches Personal. Eine Auswahl an Speisen und Getränken, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Was will man mehr ?

Robert Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach Traumhaft und genial super
Wir waren von dem Haus sehr positiv überrascht und frage mich warum der fünfte Stern noch nicht da ist. Wir hatten ein DZ "Bergkristall" und die Zimmer sind geräumig,sehr sauber und top. Der Eingangsbereich und die Lobby lassen schon erahnen was man erwartet und bekommt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gegeben und es war einfach traumhaft schön.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
ein sehr sehr schönes hotel, personal ist super freundlich, essenauswahl hervorragend. wir können das hotel nur weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnessurlaub und Erholung vom Altagsstress
Wir sind in den 5 Tagen sehr verwöhnt worden, der Urlaub war für meiner meiner Frau und mich sehr erholsam, körberlich wie auch seelisch. Wenn es unsere Freizeit zuläßt werden wir diesen Urlaub im Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach wiederholen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Jagdhof
Wir waren erstmals im Jagdhof und sind begeistert. Ein Super-Hotel das keine Wünsche offen lässt. Personal am Tisch oder an der Bar sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war ausgezeichnet. Die Vielfalt, Qualität und Auswahl ist nicht zu überbieten. Ebenso die Wein-Auswahl. Die netten Dirndl der weiblichen Angestellten waren eine Augenweite. Der täglich wechselnde Tischschmuck unterstreicht die behagliche Atmosphäre beim Essen. Spa-Bereich freundlich,…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wellness vom Feinsten
Immer wieder eine super tolle Erholung!! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, rundum gelungenes Angebot.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Den Alltag entflehen
Zun Ausspannen und erholen mit Wellnesangebote eine gutes Hotel mit freundlichem Personal und reich haltigen Speisen
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannung pur
Ein Besuch im Jagdhof ist immer wieder eine Reise wert. Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Ideal zum Relaxen und Entspannen.