Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Wellnesshotel
Hervorragendes Wellnesshotel in schöner Landschaft. Einzig zu bemängeln war die etwas zu hohe Raumtemparatur im Restaurant während des Abendessens. Service und Qualität der Speisen exzellent.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Zum 2. Mal Erholung pur
Habe mich wieder von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Checkin, Begrüßung, Umgang mit Sonderwünschen einfach genial! Das Essen war wieder sehr gut und üppig. Besonders angenehm finde ich, dass man auch beim Mittagsbüffet in einem eigenen Restaurantbereich mit Bademantel sitzen kann. Morgens und Abends werfen sich ohnehin alle Gäste "in Schale". Die Ruheräume, insbesondere die Kuschelnester sind genial. Verbesserungvorschlag: der Saunabereich öffnet erst um 10:00 Uhr. 09:00 Uhr wäre besser. Nach 18:30 ist der…
Johann S.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness pur
Super Wellnesshotel mit leichten Schwächen im Zimmerservice. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Kommen schon zum fünften mal.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unvergesslich schön! Wellness vom Feinsten!
Ich habe das Hotel im Internet entdeckt und wusste sofort da will ich hin. Die Präsentation und der Internetauftritt sind sehr ansprechend, übersichtlich und schön. Am Telefon beriet mich eine absolut freundliche, kometente und bemühte Mitarbeiterin. Der Gutschein den ich per Post bestellte war sehr aufwendig gestaltet. Bei Anreise bekamen wir zuest Gutscheine für einen kostenlosen Begrüßungsdrink an der Bar sowie eine Chipkarte für die TG die während des ganzen Aufenthalts gratis zur Verfügung steht. Von dort aus…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Tage im Jagdhof
Ein Hotel in dem man herzlichst begrüßt wird, und das Service-Personal äußerst freundlich und zuvorkommend ist. Die Gartenanlage mit Schwimmteich ist sehr geschmackvoll gestaltet und sehr gepflegt. Ein Hotel in das man gerne wieder reist und sehr zu empfehlen ist.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Oase der Ruhe.....
Ankommen,wohlfühlen und 100prozentigen Wellnessurlaub geniessen. Haben uns seid langem nicht mehr sowohl gefühlt.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Wie immer ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Jederzeit gerne wieder! Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel der Superklasse
Es war bereits unser dritter Aufenthalt im "Jagdhof". Man kommt an und der Urlaub beginnt sofort. Das Hotel ist familiengeführt was sich u.E. positiv auf die Gesamtatmosphäre auswirkt. Das Personal ist kompetent und sehr nett ohne gekünstelt zu wirken. Die einzelnen Gaststuben wirken heimelig und gemütlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist traumhaft und wunderbar kreativ. Der Wellnessbereich ist tip top sauber und die kuscheligen Ruhezonen laden zum Lesen oder Relaxen ein. Es war bestimmt nicht…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, überaus freundliches Personal
Es war unser erster Aufenthalt im Jagdhof. Wir waren sehr angenehm überrascht vom Ambiente, von der überaus großen Freundlichkeit sowie über tolle Ausstattung des Zimmers
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne.
Im Wellnesshotel Jagdhof kann man wirkich gut ausspannen und sich verwöhnen lassen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sowohl der Innenbereich als auch die Aussenanlage sind sehr einladend. Erlesene Speisen und eine große Auswahl erwarten den Gast. Besonders das 6-Gänge-Menü am Sonntag Abend ist eine Wucht.