Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der Bayerische Wald; wer hätte das gedacht!?
Für einen kurzen Wellnessurlaub mit meiner Tochter haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Der Erholungseffekt war sicherlich vorhanden. Wenn man warmes und gemütliches Ambiente bevorzugt ist man dort goldrichtig. Als Zimmertyp hatten wir "Bergkristall", was für einen Kurzaufenthalt völlig ausreicht. Bevorzugt man allerdings ein etwas moderneres Ambiente, sollte man das Doppelzimmer "Classic" buchen. Als Gast wird man von früh bis spät wirklich liebevoll umsorgt; es bleiben keine Wünsche offen. Das…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Super Hotel, nettes Personal, lecker Essen.... was will man mehr?! Den nächsten Wellness-Urlaub verbringen wir sicher wieder hier!
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragendes Wellness- und Kulinarikangebot
Wir, jungens Paar (22 und 25), waren für 4 Nächte im Rahmen des "Fit-Aktiv-Paketes" im Jagdhof. Hierbei waren 4 Wellnessanwedungen inklusive. Das Wellnessangebot war hervorragend und das Personal kompetent und sehr freundlich. Die Saunalandschaft war sehr abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas. Da wir nicht allzuviel Zeit hatten und das Wetter schlecht war, konnten wir keine Ausflüge machen machen oder die Gegend erkunden und können diese Punkte deshalb nicht bewerten. Das Essen im Restaurant war…

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundherum Entspannt
Wunderschöne, liebevoll eingerichtete Zimmer. Alles sehr sauber, großzügig. Nach dem Abendmenu Tanz und DJ, kostenlose Internetnutzung(braucht man aber wirklich nicht bei soviel Entspannung), Saunen und Badelandschaften sind natürlich ebenfalls inklusive und sehr abwechslungsreich. Selbst die Liebewiese um den Natursee war schon benutzbar - Schwebeliegen sind was wunderbares. Jedes Alter war vertreten, sogar ein Baby.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurz dem Alltag ins Traumland entfliehen...
Wir hatten uns kurz entschlossen, ein paar Tage auszuspannen und einfach mal dem Alltag zu entfliehen. Hierfür war es perfekt, man konnte das Außen rum einfach mal vergessen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der Wellnesstip im Bayerischen Wald
Sehr schönes Wellnesshotel, mit hervorragender Küche und besonders nettem Personal. Ausgiebige Saunalandschaft und gute Möglichkeiten für Skilanhlauf und Wanderungen. In der Nähe der bayerische Nationalpark, Hotel kann man nur weiterempfehlen. SUPER Aufenthalt, gerne wieder
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Wochenende mit der ganzen Familie
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Jagdhof und wie immer war es ein rundum gelungenes verlängertes Wochenende. Leider war an einem Abend der servierte Fisch nicht genießbar und ging retour. Allerdings wurde hier von Seiten des Hauses nichts unternommen, um diesen Faux-Pas wieder gutzumachen. Das war enttäuschend. Ansonsten ist der Service aber freundlich und zuvorkommend.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel werde dieses weiterempfehlen
Waren sonst immer in Kössen beim Peternhof Gast, aber ich muss sagen dieser Jagdhof kann da locker mithalten. Essen ist sogar um einiges besser und diese Auswahl, einfach Super.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Kurzurlaub
Schönes Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor. Schöner Spa und sehr leckeres Essen, Personal hilfsbereit und aufmerksam, kommen gerne wieder
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Auszeit in schöner Atmosphäre
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal durchwegs aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, ebenso freundlich und zuvorkommend im Wellness. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, das Buffett war sehr vielfältig.