Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bestes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Eines der schönsten Hotels in Bayern und auf jedenfall das Schönste des Bayerischen Walds. Die Einrichtung ist elegant bayerisch , das Essen erreichte Spitzenqualität und der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder und das nächste Mal mit Sicherheit mindestens eine Woche.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase
Der Erholungsfaktor in ihrem Haus war sehr gut. Besonderes Lob gilt dem Wellnessberecich (Sauna und Badeteich) sowie die Tiefgarage, direkt unter dem Hotel.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
wir waren leider nur eine Nacht, haben uns jedoch sehr gut erholt. Die Anlage ist super, es ist für jeden et- was geboten. Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen. August 13 Lisa und Rudolf 45 Jahre

Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Weiter Enpfehlung aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
So sollte ein Wellnesshotel sein nämlich Perfekt!!
Das sollte sich jeder einmal gönnen. Rundum Zufriedenheit mehr braucht man dazu nicht zu sagen. Es war nicht unser erster Besuch im Jagdhof.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Supertolles Hotel in dem man sich zu Hause fühlt
Das Personal ist vom Check-In bis zum Check-Out herzlich und nett. Die Zimmer (vor allem die neu renovierten) sind super toll eingerichtet, hier fehlt es an nichts. Das Essen ist total lecker und auch sehr schön angerichtet. Der Service ist auch super und die Tische werden jeden Tag anders uns mit viel Liebe gedeckt. Die Getränke sind mittags inklusive, das findet man sonst nicht. Die Getränkeauswahl morgen´s und mittags´s ist groß. Das Personal kümmert sich in allen Bereichen der großen Anlage laufend darum,…
Irma & theo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühloase
Ankommen und wohlfühlen! Fünf Tage "Auszeit" "wunderbar° Wir kommen immer gerne wieder, das ist klar!! In diesem gastlichen Haus geht die Freundlichkeit ein und aus! Wir werden immer herzlich aufgenommen, und fühlen uns gleich zu Haus!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! :-) Wir haben ein wunderschönes WE im Jagdhof verbracht, es bleiben keine Wünsche offen. Besonders herausgestochen für uns ist - vor allem im Vergleich zu anderen Wellnesshotels - dass ab 15 Uhr stündlich ein Aufguss in der Saune statt fand!
Manuela+Erhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Äußerst empfehlenswert!
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit ausgesprochen hohem Wohlfühleffekt. Wir waren zum dritten Mal da und planen schon wieder den nächsten Aufenthalt. Ganz besonders gefällt uns auch das abendliche Tanzangebot. Wir wohnten in der Residence-Suite zum Angebotspreis und genossen die Großzügigkeit und die Atmosphäre bei gutem Preis/Leistungs-Verhältnis. Ganz besonders angenehm empfinden wir die Rundum-Versorgung mit hervorragendem Essen/Trinken und ausgezeichneten Bade- und Wellnessmöglichkeiten. Wir waren schon in…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Super Wellness-Hotel!Hier passt einfach alles!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen, Wellnessangebote sind überdurchschnittlich viel angeboten, Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Küche war ausgezeichnet!