Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Caroline (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Grossartig
angenehm überrascht; Wellness pur, lässt keine Wünsche offen; besonders bei schönem Wetter zu empfehlen- traumhafte und abwechslungsreiche Aussenanlage- wirklich einzigartig und jederzeit empfehlenswert
Elisabeth(31-35)Deutschland
Wunderbares Verwöhnwochenende
Das Hotel ist perfekt für einen Wellnessurlaub, eine bessere Saunalandschaft haben wir bisher noch in keinem Hotel gesehen. Dazu auch kulinarisch vom allerfeinsten. Sehr zu empfehlen!
Ewald & Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Super-Wellnesshotel mit absoluten Flair.
Super Wellnesshotel. Wir kommen bereits zum zweiten Mal, und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir können die Wellnesseinrichtungen für jeden Wellnessfreund bestens empfehlen. Bitte weitermachen so. Es grüssen aus Würzburg/Franken Ewald und Erika Lehnert

Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel war sehr sauber, ebenso der Wellnessbereich. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Prima
wir waren schon mehrmals da und immer zufrieden, dass Essen wie immer hervorragend. Das Nachmittagsbüffet lässt keine Wünsche offen.
Mathilde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaftes Wellnesshotel
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit super freundlichem Personal. Unterkunft u. Verpflegung sowie Service, Essen und Sauberkeit waren spitzenmäßig. Außenanlage ist traumhaft gestaltet u. wunderbare Liege-Oasen laden zu einem entspannenden Wellnessurlaub ein. Wir haben uns super wohl gefühlt und werden sicher bald wieder vorbeischauen um Energie u. Kraft zu tanken.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Rundumwohlfühlpaket
Wir waren jetzt schon 3x da und es ist ein rundum gelungenes "Wohlfühlpaket" - vom Service bis zum Wellness ohne jegliche Beanstandung. Sowohl als Paar-Reise, als auch als "Mädelsausflug" nur zum Weiterempfehlen !
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen wohlfühlen geniesen mit allen sinnen
Erholung von beginn bis zum ende des Urlaubes Frühstücksbüfett abwechslungsreich vollwertig lecker Essen sehr gut Service super hier komm ich gerne wieder her.
Andrea(51-55)Deutschland
Hätte fünf Sterne verdient
Jederzeit wieder war einfach supi. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr reichhaltig wer da nix findet ist selber schuld. Zimmer war ebenfalls klasse. Kann ich nur empfehlen.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Lebensqualität
Zum vierten Mal genossen wir dieses Wochenende im Jagdhof. Diesmal mit der ganzen Familie. Auch meine erwachsenen Kinder waren begeistert vom Essen, von dem wunderbaren Badeteich und der wunderbar gepflegten Anlage.