Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Wellneshotel fuer Wander und Natur Freunde
Ein schoenes Wellneshotel in der Nature des bayerischen Waldes. GutesEssen und schoene Zimmer. Nicht unbedingt fuer familien mit Kindern, z.B. keine Playerslounge....
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Wellness auf hohem Niveau
Der Jagdhof ist ein Wellnesshotel der gehobenen Klasse. Der Eingangsbereich ist luxuriös gestaltet und steht im perfekten Einklang mit der gemütlichen und mit viel Liebe zum Detail gestalteten Inneneinrichtung aus viel Holz. Wir hatten ein Classic Zimmer und waren sehr zufrieden mit der Qualität des Bettes; Inneneinrichtung sowieso. Sämtliche Extrawünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Wie im 7. Himmel. Der Pool ist zweckmäßig. Hallenbad gibt's auch, war für uns nicht wichtig. Der Aussenwhirlpool machte…
Bernd Rainer Becker(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erste Klasse
Wir waren wie immer vollstens zufrieden , und werden auch in Zukunft immer wieder gerne zu ihnen kommen.wir werden sie auch sehr gerne an unsere bekannte und verwande weiter empfehlen. Lg. Fam Becker

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumurlaub im bayrischen Wald!
Immer wieder ein wahrhafter Traumurlaub-auch jetzt mit Kleinkind!Sind jetzt seit mehreren Jahren Stammgäste und jedesmal wieder begeistert über die Atmosphäre, die Freundlichkeit und den Entspannungseffekt, den selbst ein Kurzurlaub in diesem wunderschönen Hotel bietet!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie immer - Erholung pur und reservierte Liegen
Wunderschönes Wellnesshotel, das wir bereits zum fünften mal besucht haben. Für uns ist es ganz klar Chefsache, das tägliche Ritual der Liegenbesetzung zu unterbinden. Es kann nicht an den Gästen hängenbleiben, fremde Handtücher zu entfernen. Sehr lästig, da wir es jedes Jahr wieder anmerken. Bei der allabendlichen freundlichen Chefnachfrage, ob alles passt, möchte man das Thema nicht ansprechen, da man den Abend genießen will. Lösungsvorschlag: Bademeister. Wir sind gespannt auf die Umsetzung im nächsten…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Wellnesshotel für die ganze Familie
Super Wellnesshotel für jedes Alter. Ein sehr gepflegtes Anlage mit sehr netten Personal. Der Saunabereich ist sehr schön und das Angebot an Massagen und sonstigen Anwendungen ist sehr umfangreich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Immer wieder gerne
Super Hotel, tolle Erholung, vielen Dank an die Reinigungskräfte für das Auffinden meines Armbands und danke für das Zurückschicken. Habe mich sehr gefreut. Es gibt noch ehrliche Menschen :-)
Regina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter Geburtstag
2 wunderschöne Urlaubstage, in denen ich auch noch meinen Geburtstag feiern durfte und als i-Tüpfelchen vom Chef mit einem Geburtstagskuchen überrascht wurde.War eine super schöne Zeit
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum 7ten mal im Jagdhof und immer auf gleichen hohen Niveau. Wir sind sehr zufrieden. Wochenende wegen hohen Gästeaufkommens würden wir meiden.
Heidrun (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Raus aus dem Alltag
Bereits der vierte Besuch, wieder mit anderen Begleitungen, wieder waren alle super zufrieden......Jeder unserer Freunde geht auf jeden Fall wieder hin.