Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hermann(51-55)Deutschland
Eine Reise in die Erholung
Wer pure Erholung will, sollte dass Hotel Jagdhof unbedingt besuchen. Es ist ein wahres Wellnessland und es wurde an alles gedacht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nur zu empfehlen
Sehr ansprechendes Hotel der gehobenen Klasse. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns über nichts beklagen. Der Service im Restaurant hat uns ganz besonders gefallen. Wir hatten eine sehr gute Bedienung. Da wir im Dezember bei Schnee und tollem Winterwetter unseren Urlaub verbrachten, konnten wir keine Bewertung für Pool und Kinderspielplatz abgeben. Außerdem sind wir Deutsche und mussten keine Fremdsprachen an der Rezeption in Anspruch nehmen, deshalb auch hier keine Bewertung.
Frank Gordon Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herrliche Urlaubstage in einem großen Hotel
Nachdem wir einige Wellnesstage in bayerischen Wald verbringen wollten, haben wir uns für den Jagdhof entschieden. wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen, würden uns aber wünschen das dem Personal etwas mehr Luft gegeben wird und man offener mit dem Thema der Standartzimmer umgeht. Letztendlich handelt es sich ja um ein 4 Sterne Plus Hotel mit einem entsprechenden Preis und Anspruch der Gäste.

Peter & Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schon unser 3. Besuch in diesem Jahr!
Auch an unserm 7. Aufenthalt hier in unserem Traum-Wellnesshotel sind wir nicht enttäuscht worden. Selbst bei unserm 3. Besuch in diesem Jahr sind wir wieder verwöhnt und sehr freundlich aufgenommen. Unser Dank geht an das gesamte Jagdhofteam. Ihr seit großartig.Macht weiter so und wir bleiben Stammgäste.
Carlos(46-50)Deutschland
Wellness pur
War ein wunderschöner Aufenthalt. Das Hotel würde 5 Sterne verdienen. Sehr freundliche Atmosphäre. Gehört zu den schönsten Wellnesshotels.
Elisabeth(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Es war ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Es bietet viele Freizeitmöglichkeiten und Unterhaltung am Abend. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Würde auch gern mal was gewinnen
Die sehen uns wieder. Absolut toll , freudlich und erholsam. Ein Haus zum Schwärmen mit lauter Vorteilen beim Relaxen.
Marita(26-30)Deutschland
Besser geht fast nicht!
Traumhafte Atmosphäre, Spitzenservice , große Auswahl exklusiver Speisen und ersklassiges Wellnessangebot. Jeder Zeit wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholung pur!
Ich komme nun bereits seit 2005 in dieses Hotel. Nun war es das 6. Mal. Jedesmal bin ich von begeistert, dass es immer wieder positive Neuerungen gibt. Über die Umgebung kann ich leider nicht viel sagen, da ich mich in diesem Haus von Anfang an so wohl fühle, dass ich überhaupt nicht das Bedürfnis habe, nach draußen zu gehen. Die Versorgung mit Essen und Trinken, auch tagsüber, ist für mich optimal gelöst. Auch an der Bar lässt es sich abends gut verweilen bei einem schönen Cocktail oder mal auch ein Schnäpschen,…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel!
Ich bin schon zum 3. Mal im Jagdhof gewesen. Es ist einfach nur zu Empfehlen! Es hat wirklich alles was ein gutes Wellnesshotel braucht!