Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühl-Oase der Superlative
Ein in sich stimmiges Wellness-Hotel mit sehr hohem Wohlfühl-Faktor. Abgerundet mit super leckeren Speisen und einem liebenswerten Service :-) Weiter so!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach genial!!
War zum zweiten Mal in diesem Jahr im Jagdhof - wie immer super!!! Eine tolle Auszeit vom Alltag! Kann man definitiv empfehlen!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Wellnesshotel zum Entspannen
Dieses Wellness-Hotel ist echt Top. Ankommen und loslassen vom alltagsstress war hier absolut möglich. Für oder mit Kinder finde ich, ist so ein tolles Wellnesshotel nicht geeignet, wobei ich auch mit Kindern keinen Wellnessurlaub machen würde.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach Toll
tolles erholsames Wochenende, eine richtig gute Adresse zum weiterempfehlen! sehr schöne Außenanlage und zuvorkommendes Personal
Doris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rundumzufrieden
Das Hotel bringt für einen Wellnessurlaub eine hervorragende atmosphäre, sehr gutes Essen, gutes Personal rund um, sozusagen gibt es keine Verbesserungsmöglichkeit. Vielleicht nur eine kleine Anmerkung, super wäre noch die Möglichkeit auf Sommerbetten zu wechseln.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnessurlaub in einem Superhotel!!!
Wir waren nun bereits das vierte mal im Jagdhof und es ist immer wieder sehr schön, hier die Zeit zu verbringen. Wir kommen sicher wieder!!!
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herrlicher Urlaub zum Entspannen
In diesem Hotel kommt man an - im wahrsten Sinne des Wortes. Der Empfang, die Herzlichkeit - da beginnt der Urlaub bereits beim einchecken. Wir hatten die Kuschelsuite gebucht und die war wirklich sehr schön, behaglich und genau richtig zum Kuscheln zu zweit. Das einzige, was hier nicht ganz gepaßt hat, war die Aussicht auf eine Fabrik im Ort. Aber nachdem wir kaum auf dem Balkon waren, war dies kein Problem. Das Essen ist wirklich traumhaft, der Swimming- und der Wirlpool sehr schön. Die Wellnessbehandlungen…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winter Wellness Erholungstraum
Das Hotel ist ein Traum ! Wunderschön weihnachtlich geschmückt, ein tolles Ambiente , gemütliche Räumlichkeiten wie Speise-Stuben ( nicht Speisesäle!) , es duftet wunderbar , man fängt schon im Eingangsbereich an sich zu erholen. .
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel, dem Essen sowie den Wellnessanwendungen sehr zufrieden. Das einzige, was aber nicht dem Hotel angekreidet werden kann, war das Verhalten von Kindern sowie deren Eltern im Wellnessbereich - speziell das Reinspringen vom Poolbeckenrand bei dem die anderen Gäste auf den angrenzenden Liegen mehrfach nass bzw. vom Lärm nachhaltig gestört wurden. Das Hotel hat aber hier Abhilfe zugesagt, indem dies zukünftig untersagt werden soll...! Ps: Wenn Sie dort sind, genießen sie Ihre…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gaumenkitzel und Warme Wannen
Ohne zu wuchtig zu erscheinen bietet das Hotel mannigfaltige Räumlichkeiten, die es zu entdecken gilt: Zimmer jeder Größenordnung, freundlich und nach verschiedenen Thematiken eingerichtete Speiseräume, die unterschiedlichen Wellness-Einrichtungen mit weiter Liegewiese und Naturbadeweiher, große Lounge-Bereiche etc. Fahrt mit der Ilztalbahn (leider nur am Wochenende)