Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wenn Welnness, dann Jagdhof!
Wir waren zum achten Mal im Jagdhof und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Herbst.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Wir machen 2013 den 25 ten Check in
Hallo Wir machen 2013 den 25 ten Aufenthalt voll. Nach überstandener Krankheit freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt. Heinz und Rosemarie
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung total - 100 Prozent
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Die Mitarbeiter und Gastgeberfamilie sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben jederzeit ein freundliches Wort. Das Hotel, die Lobby, Bar, Stuben, ect. sind alle sehr ansprechend dekoriert, dass man sich auf jeden Fall wohlfühlen muss.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Wellnesshotel
Bereits der zweite Besuch im Jagdhof in Röhrnbach, da der vorherige Besuch schon perfekt war. Sehr schöne Hotelanlage mit Super Wellness und Fitness-Bereich. Gebucht war eine Komplettpaket mit 3 Wellnessanwendungen und kompletter Verpflegung. Bei der Anreise mit einem Wikommensgetränk zum Check-In begrüßt (freie Wahl zwischen Sekt, Sekt mit Schuss, Bier oder anti-alkoholischen Getränken). Wir hatten ein Doppelzimmer Classic gebucht, da diese neu renoviert sind. Die Zimmer sind neu und sehr modern eingerichtet mit…
Emma(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut !!!!
Wir hatten den Aufenthalt im Jagdhof zu unserem Jubiläum als Geschenk erhalten, es war uns nicht bekannt. Das Hotel hat uns vom ersten Augernblick sehr beeindruckt, es war alles wunderbar. Für das Haus,SPA Abteilung, sowie von der Küche und vom Personal kann nur die beste Note vergeben werden.Wir werden mit Sicherheit diesen Genuß wiederholen.
Monja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zuhause im Paradies...
Einfach ein Traum! Das Hotel, Ausstattung, Service, Qualität, Speisen, Angebote und Personal lassen keine Wünsche offen und genügen auch den höchsten Ansprüchen. Sehr, sehr empfehlenswert :-) Wir freuen uns schon auf's nächste Mal !!!
Bert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jedes Jahr eine Veränderung, immer perfekter
Der Jagdhof verändert, verbessert, baut aus jedes Jahr immer auf noch mehr Ausstattung und Perfektion. Es ist eines unserer Hotels bei denen Service, Gastfreundlichkeit, Verpflegung, Sauberkeit und Perfektion nicht verbessert werden können. Ein einfacher Genuss von der ersten bis zur letzen Minute. Für Paare perfekt auch mit den hervorragenden Partner Wellness Anwendungen. Für Kinder denken wir ist es nicht interessant, der große Saunabereich ist auch erst ab 14 Jahre.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ankommen und abschalten.
Ein Hotel das im Preis-Leistungsverhältnis, Personal, Essen und Ambiente nichts zu wünschen übrig lässt. Man kann den Aufenthalt nur geniesen.
Lucia & Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Wellnesshotel - nur zu empfehlen!
Wir verbringen seit 2005 unseren 6. Wellnessurlaub im Jagdhof und sind jedesmal wieder begeistert und vollstens zufrieden. Es ist einfach alles perfekt.
Bianca(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einen tollen Außenwhirlpool. Getränke im Wellnesshotel vorhanden, diverese Tees und Säfte. Anwendungen war ebenfalls sehr gut und sind zu empfehlen.