Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ankommen und zu Hause sein!
Das Hotel war super! Wir hatten fast jede Zimmerkategorie, da wir meinen Geburtstag gefeiert haben und 20 Personen waren. Alle Zimmer sehr großzügig und schöne Bäder mit großer Dusche und Badewanne. Balkon großzügig mit Liegestühlen mit Polster im Schrank. Sehr angenehme Gästestruktur. Personal war immer sehr gut gelaunt und steht's hilfsbereit. Die Kinder 1 und 5 wurden fast hofiert. Uns wurde sehr freundlich das Hotelzimmer gezeigt und alles erklärt. Das Essen war qualitativ sehr gut. Vom frisch gepressten…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Superhotel mit tollem Ambiente!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Überall ist geschmackvoll dekoriert und es ist nirgendwo auch nur ein Staubkorn auszumachen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist wärmstens zu empfehlen. Das Büfett-Angebot ist immens und geschmacklich 1a. Das Wellnessangebot ist vielfältig. Nur die "Dauerliegenbesetzter" im Poolbereich sind nervig, weil viele Liegen, obwohl sie größtenteils nicht benötigt werden, mit Handtüchern reserviert werden.
Rita Sziajrto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genuss und Entspannung auf hohem Niveau
Egal ob kurze Aufenthalt oder ein paaar TAge länger der Jagdhof ist immer super und dient der Entspannung pur. Man kann sich kaum vorstellen das es so ein perfektes Hotel im Bayrischen wald gibt. Wir freuen uns bei der Abreise immer auf den nächsten Aufenthalt.

Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Wellness-Hotel, das wirklich verwöhnt
Großzügiges Wellnesshotel im Bayerischen Wald mit sehr guter Ausstattung der Zimmer. Offensichtlich mehrmals erweitert, daher sind manche Wege im Haus etwas kompliziert. Das Servicepersonal ist sehr gut geschult. Die Brot- und Brötchenauswahl zum Frühstück ist excellent. Die Weinkarte ist riesig. Es gibt Weine, die ein paar hundert Euro kosten, aber auch einfache gute bezahlbare Weine (Flasche Weißwein 18 Euro). Großzügige Tiefgarage, in dem jedes Auto Platz findet.
Werner(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Das Hotel für Wellness und Genuss mit Golf
Wir genossen eine super Woche im Jagdhof, es hat an nichts gefehlt. Die Golfplaetze im Umkreis von 30 km alle sehr gepflegt. Im Hotel serhr zuvorkommendes Personal die immer hilfsbereit waren. Die Schwimmbaeder und Whirlpool in besten Zustand. Man kann diese Hotel nur empfehlen, keep up the good work
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ankommen, loslassen, wohlfühlen und erholen
Der erste Eindruck "Wow".....und dieser enttäuschte uns bis zur Abreise nicht. Bis ins kleinste Detail wurden liebevoll alle Räumlichkeiten, Gänge und Zimmer eingerichtet. Der Eingangsbereich empfängt die Gäste durch Eleganz und Gemütlichkeit. Die Gänge in den einzelnen Ebenen laden zum Verweilen ein. Der Wellnessbereich mit den wärmenden Wasserbetten und den Kuschelliegen sind eine Oase für Körper und Geist nach einem Saunagang in den mehr als abwechslungsreichen Möglichkeiten. Aber das Higlight war für uns die…
Josef Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel der Spizenklasse
Es handelt sich um ein Hotel mittlerer Größe mit sehr gehobener Ausstattung. Die Anlage mit drei miteinander verbundenen Gebäudekomplexen gruppiert sich um den Naturbadesee, das beheizte Aussenschwimmbecken, Whirrlpool und Liegewiese. Wir hatten die Jagdhof-Verwöhnpension gebucht (alles inclusive) mit Ausnahme der Getränke. Nachmittags waren die Kaltgetränke und die verschiedensten Kaffees frei. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder :)
Wirklich ein Top-Hotel! Riesige, saubere Suiten mit grossem Badezimmer und Balkon. Das Essen ist fantastisch und macht es einen wirklich schwer das umfangreiche Wellnessangebot wahrzunehmen ;)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erlebnis für die Sinne
- wir hatten immer die höherpreisige Kathegorie: dort waren die Zimmer überaus geräumig, v.a. die Bäder - alles sauber, es riecht gut - Essen ist reichlich, köstlich, verschiedene Themenabende, Mittags sind sogar Softgetränke umsonst, im Sauna- und Spabereich gibt es die ganze Zeit Softgetränke, Tee und Molke umsonst - Publikum: kein Schicki-Micki, Gäste aus der Region, kaum Familien mit Kindern, viele Paare, Altersdurchschnitt ca. 40
Hans Hermann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung und Genuss pur
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service und freudlichem Personal. Ein rundum gelungener Urlaub.