Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles perfekt
Wir haben uns im Jagdhof sehr wohl gefühlt, unser Urlaub war Entspannung pur. Kurz und bündig: besser geht´s nicht! :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt für die kleine Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel, dessen älterer Teil gerade renoviert und neu eingerichtet wurde. Die Klientel ist eher besser situiert und im Alter 40+ angesiedelt, aber insgesamt angenehm entspannt. Preis-/Leistung ist ingesamt ok - Schnäppchen-Urlaub freilich gibt's woanders. Handy-Empfang ist zumindest mit Vodafone gut (3G). In den Zimmern scheint es flächendeckend WLAN zu geben, was auch gut funktioniert hat.
Cosima(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Hotel, top Urlaub!
Auch unser zweiter Urlaub im Jagdhof war wieder traumhaft. Der jederzeit absolut kompetente, hilfsbereite und zuvorkommende Service haben uns ebenso restlos überzeugt wie das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, sowie die gesamte sehr saubere und liebevoll gestaltete Wellness - und Poollandschaft. Auch die Anwendungen sind uneingeschränkt zu empfehlen. Top-Hotel!

Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bestens geeignet zum relaxen
Was ich nicht gut fand , die Toiletten waren etwas weit entfernt und die Bademantelträger fand ich unpassend am Büffet,und in den Gasträumen! Sonst war ich sehr zufrieden, vor allem mit dem gesamten Personal. Das Hotel fordert förmlich auf zum wieder kommen
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perle im Bayerwald
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und kamen super erholt wieder nachhause. Essen war ein himmlischer Genuss; Sauna und Spa absolut empfehlenswert; das Personal liest einem jeglichen Wunsch von den Augen. Wir kommen auf jeden Fall wieder...und dann gewiss länger.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Top Wellnesshotel
Hotel Jagdhof ist das perfekte Wellnesshotel. Zimmer sind top. Essen läst keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness in perfekter Art und Weise
Mein Mann hat mich kurzfristig zu diesem Wellness-Wochenende entführt. Ich war begeistert über dieses 4-Sterne Haus. Das Ambiente, die Mitarbeiter, das Essen, der Wellnessbereich...ja alles war perfekt und wir werden, so bald wir uns wieder Zeit nehmen können, wieder nach Niederbayern kommen und den Jagdhof besuchen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaft
Die Suite war einfach nur traumhaft. Ein mehr als gelungenes Wochenende. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Sekunde unseres Aufenthaltes wie in einem Märchenland.
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Wellnesshotel!!
Wer ein klasse Wellnesshotel sucht, ist in Röhrnbach bei der Fam.R. sehr gut aufgehoben. Der Service, das Personal, das Essen man kann nur schwärmen. Wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Wellnesstag
Wir waren schon zum zweiten Mal da. Das Hotel mit seinen Speisen und dem Wellnessbereich ist rundum weiterzuempfehlen.