Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Für uns ist es immer wieder, wie "heimkommen" in eine familiäre und herzliche Atmosphäre. Abschalten und sich rund-um wohlfühlen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf "ein nächstes Mal" Wellness pur. G. + K.H. aus Wetzlar :)
Josef(51-55)Deutschland
Traumhaft
wie immer traumhaft, konnten wunderbar relaxen, super hotel, tolles ambiente, sehr freundliche atmosphäre, können den jagdhof nur weiterempfehlen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aussergewöhnliches Wellness-Wochenende
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Besonders die Sauna- und Wellnessangebote waren aussergewöhnlich. Fürs leibliche Wohl war mehr als gut gesorgt. Das Wetter war ideal und die Umgebung bietet ein sehr breites Spektrum an Möglichkeiten, besonders wer gerne wandert und die Natue geniesst kommt auf seien Kosten. Wir haben gleich 2 Wochen später noch ein weiteres Wochenende gebucht. Von uns die Daumen hoch. Fam. W.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super tolles Wellnesshotel
Das Hotel ist etwas verwinkelt angelegt, aber man findet sich sehr schnell zurecht. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Wir waren vom 12.11.-14.11.2012 und hatten Glück mit dem Wetter. Man konnte sogar im warmen Bademantel eingehüllt, am Nachmittag draussen sitzen. Wolldecken lagen auch zur Verfügung.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wieder ein Erlebnis !
Es war wieder ein einmaliger Aufenthalt im Jagdhof. Wir durften uns verwöhnen lassen und erlebten wie jedes Mal einen tollen, natürlichen Service. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr, wenn wir wieder das fantastische Essen, den super Wellnessbereich und das tolle Ambiente genießen dürfen. Man fühlt sich einfach nur zu Hause. Weiter so !
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach unbeschreiblich schön!
Das Hotel ist wünderschön, und dadurch das es etwas verwinkelt ist, kann man immer wieder etwas neues entdecken! Die Einrichtung ist sehr schick und es überall Sauber. Wenn ich an das Essen denk, bekomm ich direkt Hunger... Wir hatten Glück und haben einen wunderschönen Sonnigen Tag erwischt, so das wir draußen an dem schönen Schwimmteich uns hinlegen konnten! Im Sommer ist dieser vermutlcih nochmal schöner :-)
Theresia(46-50)Deutschland
Sofort wieder buchen!
Wunderschöne Wellnesstage in einem Hotel mit immer freundlichem Personal, das die Wünsche der Gäste erfragt und selbstverständlich erfüllt. Auto in der Hausgarage abgestellt und erst nach drei tollen Tagen wieder ins Auto gestiegen, verließen das Hotel nicht, wir waren rundum versorgt. Sehr schöner Beauty-Bereich und tolle Anwendungen!
Angela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wellness-Hotel-Bewertung 1 plus
sehr schönes hotel mit vielen Wellness-Möglichkeiten. Für uns war die Umgebung nicht so interessant, da wir nur Wellness haben wollten. Räume und Gastronomie hervorragend.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekt! Anders kann man es nicht beschreiben!
Nahezu Perfekt! Anders kann man das Hotel nicht umschreiben! Selbst das "nahezu" ist Kritik auf allerhöchstem Niveau, denn dies bezieht sich lediglich auf das Zimmermädchen, das bei Ankunft eine fast leere Toilettenpapierrolle vergessen hat auszutauschen. Ansonsten wie bereits gesagt alles perfekt: Service, Essen, Zimmer, Pool, See, Wellnessbereich. Höchstens letzterem würden ein oder zwei weitere Saunen gut tun.
Jutta(51-55)Deutschland
Genuss pur - Entspannen und wohlfühlen von der ersten Minute
Sauber, gepflegtes Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal eine Wohlfühlatmosphäre von der ersten Minute an. Ein Grund wieder zu kommen.