Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
hatten einen sehr erholsamen Wellness Urlaub. Das Essen war fantastisch und eine sehr große abwechslungsreiche Auswahl. Unser Zimmer war groß, in zwei Räume geteilt, neu renoviert - wir hatten die Jagdhof Suite. Alles, egal ob Wellnessbereich, Zimmer, Restaurant war sehr sauber. Die Räume alle geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Was toll ist, es gibt eine Tiefgarage - kein Schneeräumen am Auto - bei uns hat es jeden Tag geschneit. Das Einzige was es zu bemängeln gibt, die Liegen im Badebereich waren stets mit…
Uli(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Das Hotel erfüllt wie im Prospekt angebotenen Erwartungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Man kann es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Der Gast ist König!
In diesem Wellnesshotel fühlt man sich sofort wohl und es fehlt einem an nichts. Ein familiär geführtes Haus indem alles zusammen passt, wie in einem perfekten Uhrwerk. Erholung pur von Anfang an. Sehr zu empfehlen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung und gutes Essen - wunderbar!!
Wir waren zum zweiten Mal da und wurden wieder mal nicht enttäuscht. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Dank der Jagdhof-Verwöhnpension ist man hier mit allem versorgt. Das Essen hat 1a Qualität und schmeckt super! Die Zimmer sind ausreichend groß - wir hatten ein normales Doppelzimmer. Der Wellnessbereich ist umwerfend und mit vielen verschiedene Saunen ausgestattet, sowie einem wunderschönen Außenwhirlpool. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen auf jeden Fall wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Entspannung pur...
Zimmer Classic (lt. Prospekt 2013 auch Standard) wurden modernisiert und sind echt super geworden. Alles sauber, Essen ein Traum - wem es hier nicht gefällt, dem kann man nicht helfen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fantastisch
Wir hatten für eine kurze Auszeit das Hotel gewählt und es war fantastisch. Als ein aussagekräftiges Fazit kann ich mich kurz fassen: ICH WILL NOCHMAL. Wir möchten uns vielmals bei dem Jagdhof-Team für eine Auszeit in Perfektion bedanken und kommen mit Sicherheit wieder.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Urlaub zum Entspannen und Genießen!
Dank freundlicher Mitarbeiter inkl. der Inhaber (Fam. R.) und der Sauberkeit im Hotel und sämtlichen Anlagen, war dieser Urlaub zu 100% zum genießen und relaxen geeignet. Die Essensauswahl am Büffet oder auch der Menüs war mehr als ausreichend bzw. kann eigentlich nicht übertroffen werden. Auch an Wellnessangeboten wie Massagen, Saunen oder Ruheräumen gab es enorm viel Auswahl. Faziz: In diesem Wellnesshotel gibt es nichts was es nicht gibt... zum Entspannen und Urlaub machen im Bayrischen Wald einfach das…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
WEIHNACHTSKURZURLAUB
Abermals eine Reise wert, wir haben einen schönen und erholsamen Weihnachtskurzurlaub mit Familie und Hund im Hotel Jagdhof erlebt !
Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erster Traumurlaub als Familie
Schon bei der Ankunft fühlt man sich als Gast willkommen! Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) sind perfekt und abwechslungsreich. Alles ist sehr gepflegt und in einem sauberen Zustand.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Supertoll
Super Atmosphäre sehr freundliche Mitarbeiter und absolute Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Fabelhaftes und schmackhaftes Essen. Wellnessbereich sehr gepflegt.