Petra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder!
An die kleinsten Details wird gedacht. Im Wellnessbereich stehen alkoholfreie Getränke kostenlos, jederzeit und soviel man möchte zur Verfügung. Das Essen ist zu jeder Zeit sehr, sehr lecker. Fazit: wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen unseren Freunden und Familien weiterempfehlen.
Ute(36-40)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
tolles wellness hotel feines und frisches saisonales essen einzige verbesserung mehr ruhezone nim wellnessbereich
Yvonne(36-40)Deutschland
Wohfühlatmosphäre
eine sehr schöne WohlfühlOase in Niederbayern, sehr freundliches Personal, rundum zufrieden, unbedingt nochmal hin.

Elisabeth(46-50)Deutschland
First class Wellnesshotel!
Wunderschöner Wellnessurlaub, fahren jährlich mind. 2 mal dort hin, fühlen uns sauwohl. Alles perfekt! Werden von morgens bis spätabends total verwöhnt.
Hans(56-60)Deutschland
Erholung pur
Ein erstklassiges Haus mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Hier kann man die Seele baumeln lassen und wird rundum verwöhnt. Die Küche ist einfach spitze.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness auf höchstem Niveau
Das Wellneshotel Jagdhof ist ein sehr gemütliches und auch ein elegantes Hotel.Der Jagdhof kann sich sicherlich in die Kategorie 5-6 Sterne einordnen.Das Ambiente ist nicht zu übertreffen,man fühlt sich überall wohl.Eine wahrliche Wohlfühloase für Geist und Körper.Sauberkeit wird im Jagdhof groß geschrieben.Das essen für den Gaumen ein wahrer Genuss Jeden Gast kann man als guten Freund betzrachten
Alexandra(41-45)Deutschland
Wellnesshotel Jagdhof Röhrnbach
Das Wellnesshotel Jagdhof Röhrnbach ist ein sehr schönes Hotel mit super Wellness und Sport Bereich und sehr guter Gastronomie. Also rundum sehr empfehlenswert!
Anton(46-50)Deutschland
Erholung pur
Super Hotel, sehr freundliches Personal, gute Abendunterhaltung, sehr schöne Sauna Landschaft, sehr zu empfehlen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfektes hotel für Wellness
Sehr schönes Haus für einen Wellnessurlaub mit einer sehr guten Küche. Das Personal ist sehr freundlich, der Service gut und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Saunalandschaft ist riesig und vielfältig. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness vom Feinsten!
Ein Top-Wellnesshotel! Vom Reinigungspersonal bis zum Chef - alle nett, freundlich, zuvorkommend. Machen alles möglich, damit es dem Gast gutgeht! Das Essen ist oberste Kategorie. Wir sind der Meinung das Haus könnte auch 5 Sterne vertragen.