Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung vom Feinsten!
Wollte meine Freundin mit einem kurzen Wellnessurlaub überraschen. Überraschung geglückt! Super Wellnesshotel! Freundliches Personal, alles sauber, köstliches Essen. Kommen gerne wieder.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wiederkehr im Jagdhof - sehr erfreulich
2004 bis 2008 hatte ich bereits das Vergnügen, Gast im Jagdhof zu sein. Damals war ich schon sehr zufrieden. 2013 entschloss ich mich wieder im Jagdhof für ein Wellnesswochenende einzukehren und fand einen modernisiertes Hotel, in dem man sich von Beginn an wohlfühlt. Während meiner zahlreichen Wellnesswochenenden fand ich bisher kein Hotel, das dem Wellnesshotel Jagdhof das Wasser reichen konnte. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Stefan(36-40)Deutschland
Super Wellnesshotel
Es gibt an diesem Wellnesshotel wenig zu kritisieren, deswegen sind wir auch schin zum wiederholten male dort abgestiegen und haben es auch im Familien - und Freundeskreis weiter empfohlen. Für Kinder wohl weniger geignet aber für Erwachsene einfach perfekt.

Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Eines der besten wellnesshotels
Das Hotel ist genau richtig, nicht zu klein und nicht zu groß. Absolut sauber, die dreiviertelpension gigantisch und vom alter her ist alles dabei, von jung bis alt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir freuen uns auf den nächsten Jagdhof-Urlaub
Ein unvergessener Wellnessurlaub im Jagdhof. Bei hervorragendem Essen, zahlreichen tollen Wellness- und Fitnessangeboten haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
Reinhold (61-65)Deutschland
Ein perfektes Wellesshotel
Das Hotel ist in einem 1a Zustand die sauberkeit ist perfekt. Die Inklusiv-Leistungen lassen keine Wünschen offen.Der Altersdurschnitt liegt bei ca.35-40 Jahren.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön - aber nicht perfekt
Das Essen und der Service im Restaurant ist ausgezeichnet. Es blieben keine Wünsche offen. Einziger Negativ-Punkt: Ich musste lange an der Omelette Station warten, bis jemand kam. Dann bekam ich allerdings ein super leckeres Omelette. Der Service, im Hotel E-Bikes zu vermieten, ist klasse. Was wir aber da mit Jenny, so einer Art Fitness-Coach, erlebt haben, spottet jeder Beschreibung. Die Dame an der Rezeption vermietete uns freundlich ein E-Bike und ging mit uns in die Garage, um es uns kurz zu erklären. Dann…
Nicole(31-35)Deutschland
Balsam für die Seele
Mein Mann und ich verbrachten einen Kurzurlaub im Jagdhof in Röhrbach. Es war für uns echt Balsam für die Seele ( kurze Auszeit von 2 kleinen Kindern). Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und die Küche sehr empfehlenswert. Auch der Wellnessbereich ist ausgezeichnet! Leider war der Urlaub viel zu kurz, aber wir werden bestimmt wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Paradies und Schlaraffenland
Die Zimmer und Suiten sind geräumig und bis ins kleinste Detaille sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Alles glänzt und blitzt vor Sauberkeit. (Einfach paradiesisch!) Das Essensangebot der " Dreiviertelpension" entspricht mehr einer "Vollpension", ist also sehr reichlich und dabei noch von erlesener Qualität. (wie im Schlaraffenland!) Die Gästestruktur ist gemischt. Dort gefällt es Jung und Alt. Mit dem Handy sind Sie überall auf der Anlage erreichbar. Internetanschluss ist…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nur das Beste
Eines der schönsten saubersten Wellness Hotels Super freundlich familiäre Atmosphäre und das essen der absolute Hammer für jedermann was geboten ob Jung oder alt klein oder groß Super Sauna