Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Der Himmel auf Erden
optimal zum Entspannen und Relaxen Super Massagen und Wohlfühlangebote .Das essen super lecker (Hüftgold) pur einfach abschalten und wohlfühlen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness-Hotel mit passendem Ambiente
Ein perfektes Wellness-Wochenende in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Einziger Minuspunkt waren die zu weichen Bettmatrazen, ansonsten alles perfekt. Wir würden sofort wieder kommen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, mit sehr tollem Service, sehr exzellenter und mehr als ausreichender Küche, schöner und sauberer Wellnessbereich und allem was das Herz begehrt. Sonderwünsche werden prompt und zur vollsten Zufriedenheit vom freundlichen Personal erfüllt. Hier ist der Kunde der König. Erholung vom Alltag mehr als 100%. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen

Dani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unglaublich gut
-Einheimisches, super nettes Personal -Sensationelles Essen -alle Bereiche egal ob Sauna, Wellnes-Bereich, Bar, Buffet, Küche usw. alle herrvorragend -BESSER HATTEN WIR ES NOCH NIE
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Wellnesshotel
sehr freundliche Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal. gute Organisation des Wellnessbereichs, gutes Essen mit grosser Auswahl, ideal für ein paar Tage Entspannung
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekter Wellnessurlaub!
Das Hotel überzeugte uns u.a. durch Perfektion, Sauberkeit, Ambiente, Freundlichkeit u. Professionalität des Personals sowie das umfangreiche Spa- und Wellnessangebot. Selbst der Inhaber erkundigt sich jeden Abend persönlich bei den Gästen nach deren Zufriedenheit. Unser erster Aufenthalt dort wird garantiert nicht der letzte gewesen sein.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein kuscheliges Nest zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal im "Jagdhof". Wie beim ersten Mal sind wir überzeugt von der Qualität und Kompetenz der gesamten Anlage. Man spürt eine angenehme, persönliche Atmosphäre, die auch vom Eigentümer, Herren Ritzinger und Gatiin verbreitet wird.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freundlich und herzlich wie immer
Die Familie R.r ist immer bemüht jeden Wunsch seiner Gäste zu erfüllen, und wenn es nur um bestimmte Dekoartikel geht, die man gerne bei ihnen kaufen möchte. Auch die persönliche Betreuung durch die Bedienungen, in unserem Fall, der Anita, war wieder spitzenmäßig. Wir kommen gerne auch nächstes Jahr wieder, dann haben wir das halbe Dutzend voll, und es werden bestimmt noch mehr Aufenthalte in diesem gemütlichen, familiären Hotel.
Rüdiger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Prädikat: Empfehlenswert
Um vom Alltag zu entspannen, Saunagänge und Dampfbäder zu genießen und dann noch verwöhnt zu werden mit einer fast all- inclusive Leistung --> Was will man mehr! Passau, der Naturpark Bayerischer Wald --> alles in unmittelbarer Entfernung, wobei man die Ausflüge so plant, dass man mindestens die Nachmittage und das feine Nachmittagsbuffet im Hotel genießen kann.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kommen bestimmt wieder!
Das Hotel steht für Erholung pur! Die Anwendungen im Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen, leider war es schwierig mehrere Termine für Massagen und Kosmetik zubekommen - die am besten schon vorher mit dazubuchen bzw reservieren, spontan war dies bei uns nicht mehr möglich, da alles ausgebucht war.