Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ausflug aus dem Alltagsstress
Wir waren jetzt schon das dritte mal im Wellnessurlaub dort und es ist jedes mal wieder eine wunderschöne Zeit. Die Zimmer sind neu renoviert, mit Balkon, man bekommt alles was man für ein schönes Wellnesswochenende braucht. Das Hotel ist immer schön dekoriert, täglich wechselnde Tischdekorationen und tolle Essensauswahlen von Menü bis Buffett. Der Wellnessbereich ist traumhaft, tolles Schwimmbad, viele verschiedene Saunen, da ist für jeden was dabei. Und im Anschluss raus in den beheizten Whirlpool. Im ganzen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel hat sich in den vergangenen 4 Jahren, als wir das erste Mal zu Besuch waren stetig weiterentwickelt. Immer wieder neue Überraschungen für die Gäste. Wir sind nunmehr zum 7. mal hier zu gast gewesen und sind immer noch begeistert von diesem Hotelmit seinen sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Auch auf Sonderwünsche wurde prombt und gewissenhaft Rücksicht genommen. Die Zimmer wurden mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und die Sauberkeit läst keine Wünsche offen. Egal ob in einem Doippelzimmer…
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Wellnesshotel mit leichten Schwächen
Wellness- und Wanderhotel bestehend aus mehreren Häusern unterschiedlichen Baujahres. Viele verschiedene Zimmertypen Schöner Naturschwimmteich mit vielen Liegen, landschaftlich sehr ansprechend gestaltet. Große Eingangshalle mit vielen einladenden Sitzgruppen und Bar; mehere gut gestaltete Speiseräume. Großzügige Tiefgarage mit ausreichenden Stellplätzen.

Wilfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sonnengeburtstag im Jagdhof!
Das Wellnesshotel Jagdhof hält genau das, was es verspricht: eine - kurze oder längere - Auszeit vom Alltag. Besonders hervorzuheben ist die glaubwürdige Freundlichkeit des gesamten Personals. wawi
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel mit Einschr. im Wellnessbereich
Der einzige Kritikpunkt ist der Wellnessbereich. Für die zahlreichen Gäste gibt es zu wenig Liegen. Als wir uns nur kurz Getränke am Automaten holten, wurden bereits unsere Liegen durch andere Gäste abgeräumt und besetzt, angeblich mit Erlaubnis der Rezeption. Ärger ist dadurch vorprogrammiert. Schön wäre auch, wenn der Wellnessbereich am Abreisetag noch ohne Aufpreis genutzt werden könnte.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness pur
um zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen ist der jagdhof ein optimales reiseziel. es bietet alles rundum und man kann die seele so richtig baumeln lassen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Immer wieder gerne.
..hier ist wirklich alles vorhanden was man braucht...es ist immer sauber und ordentlich..vielleicht etwas zu viele Zimmer für die Liegen im Wellnessbereich... ...???...
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Superschöner Wellnessurlaub im perfekten Hotel!
Ein sehr schöner Wellnessurlaub. Wir haben uns sehr gut erholt. Liegen in den Ruheräumen des Saunabereichs waren manchmal zu wenig. Ansonsten ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub, bei dem wirklich alles gepasst hat. Aufgüsse im Saunabereich fanden wir super klasse.
Siegmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub
Das mit Abstand beste Wellnesshotel das ich kenneGroße saubere ZimmerGetränke Kaffee Kuchen inklusive Sehr Aufmerksames Personal Essen entspricht Sterne Essen Es passt alles. Ein Urlaub zum erholen. Wir fahren wieder hin.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen.
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen, freundlichem Personal. Großzügige Wellnesslandschaft mit sehr schöner Außensauna (Mühlen-Sauna). Sehr gutes Essen; das Mittagsbuffet sowie Kaffee und Kuchen werden zur gleichen Zeit angeboten und können im Bademantel eingenommen werden. Die vorhandene Tiefgarage ist auch für größere Fahrzeuge ideal. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.