Marianne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine Oase zum Träumen, Auftanken und Abtauchachen
Ein wunderbarer Ort für eine Auszeit, alle Sinne können entspannen, die Akkus werden aufgeladen das ganze inmitten einer wundervollen Landschafte t
Heidi(41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir konnten erneut wundervolle Tage in diesem Hotel verbringen. Hier kommt man in einem wundervollen Ambiente an, wird überaus freundlich empfangen, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Hier stimmt die Aussage, ankommen, anschalten und ohlfühlen. Jederzeit wieder!
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness mit Wohlfühlfaktor von A bis Z
Egal wo man sich im Hotel befindet: Überall ist es sauber, es riecht gut und man entdeckt immer wieder kleine liebevoll gestaltete Arrangements. Egal ob es eine Gemüse-Sticks-Theke mit Dip mitten in einem Korridor ist, diverse Kaffeeautomaten vom Feinsten oder diverse Tee-Bars, oder das stets frisch hingestellte und gut duftende Brot in der Mühlen-Sauna, oder die kuschligen Wasserbetten in entspannter Atmosphäre, oder die Buttermilchtheke ist oder oder oder. Auch ein sehr schön hergerichteter Fitnessraum ist…

Silvia(41-45)Deutschland
Wellness-Urlaub der Güteklasse mit Sucht-Faktor
Für Wellness-Urlaub sehr empfehlenswert. Hotel hat jeden Stern verdient. Sehr gepflegt und sauber. Ambiente sehr gepflegt. Einrichtung etwas rustikal aber Gesamtfeeling ist stimmig. Personal sehr aufmerksam. Beauty-Schlössel sehr gepflegt; hier Personal auch sehr nett und kompetent. Wellnessangebot sehr vielfälltig und sehr gepflegte Wellness-Bereiche. Speisen sehr gut und vielfälltig und von bester Qualität. Service sehr gut. Hotel auch bei Wochenendgästen durch Grösse nicht überlaufen. Es ist auch als Gast…
Wolfgang & Caroline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erstklassiges Wellness
Wir haben drei Nächte in der Kuschel-Suite residiert und können nur sagen, alles war mehr als perfekt!!! Ein Hotel in dem rundum alles passt. Vom Personal über die Sauberkeit, dem Restaurant, der Unterhaltung am Abend und dem Wellness-Bereich ist alles erstklassig! Wir kommen definitiv wieder! Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Wellness pur!
Auch bei unserem vierten Besuch im Jagdhof wurden unsere Erwartungen erfüllt! Wellness vom ersten bis zum ersten Augenblick!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einzigartiges Wellnesshotel
Sauberkeit: hervorragend, es gibt nichts zu bemängeln 3/4 Pension: Frühstück + Mittag: am Büfett in große Auswahl, frisch, sauber ausgerichtet, Mittags gibt es auch warme Suppen oder kleine Gerichte Abends: aus drei Gerichten ist die Auswahl morgen zu treffen, mal gibt es auch regionales Büffet oder Candlelight-Dinner in 6-Gängen. Die Gastestruktur ist gemischt
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Zum dritten Mal nur Begeisterung!!
Dieses Mal waren wir 6 Freunde und sind so begeistert, dass wir nächstes Jahr alle wieder für eine Woche in den Jagdhof fahren - außerdem konnten wir noch 2 weitere Freunde für diese Woche gewinnen - eigentlich müssten wir schon Provision bekommen :-))! Es ist einfach Entspannung pur - besonders erwähnenswert ist das immer freundliche Personal, dass ist heute nicht überall selbstverständlich. Auch sonst können wir nichts negatives finden - alles vom feinsten: Sauna, Hallenbad, Außenwhirlpool und die kulnarischen…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Wohlfühlwochenende
Angenehme Atmosphäre. Der Pool ist etwas klein für größere Schwimmrunden. Sehr gut sind die vielen Trinkstationen mit verschiedenen Sorten Tee, Wasser, Buttermilch und frischem Brot. Kundenfreundlich finde ich die kostenlose Nutzung der Sauna am Sonntag (Abreisetag)!
Martha(56-60)Deutschland
Vorzeigehotel für anspruchsvolle Gäste
Ein Super- Hotel, das kaum zu toppen ist. Das Essen war ein Traum, das Personal überaus freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Es passte einfach alles, einschließlich der wunderbaren Tisch- und Hoteldekoration. Wir werden sicher wiederkommen!