Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein sehr schönes Hotel mit Super Service.
Sehr moderne schöne saubere Zimmer, tolle Verpflegung sowie sehr guter Service.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Besser geht's nicht, wunderbare Tage im Jagdhof
Wir sind bereits zum dritten mal da gewesen und sind immer wieder begeistert. Es passt einfach alles, es gibt nichts auszusetzen, Erholung pur. Personal: vom Chef bis Putzfrau einfach spitze. Nächster Wessnesurlaub 2013 wieder im Jaghof.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super-Wellness-Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Saunalandschaft, sehr schönes Beautyschlössl, geschmackvolles schickes Ambiente im Restaurant, Lobby, Wintergarten. Großzügige Tiefgarage. Saft- und Teebuffets. Sehr gute Wellness- und Verwöhnpension-Angebote. Ein Besuch lohnt sich

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ankommen und zu 100% wohlfühlen
Einfach ein super gutes Hotel! Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Nur freundliche Gesichter!! Die Kücke war absolute Extraklasse. Tolle Zimmer. Gibt absolut nichts zu meckeren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal Jagdhof- immer Jagdhof
Von Beginn des Urlaubs an, bis zum Ende - es stimmt einfach alles. Was macht den Jagdhof zu etwas Besonderem? Viele, viele "banale" Kleinigkeiten, wie z.B. Händeschütteln, die Mitarbeiter stellen sich namentlich vor, ein "scharfes" Messer zum problemlosen Semmelaufschneiden am Frühstückstisch :), Scheibenwaschkübel in der Tiefgarage, Getränke - angefangen vom Wasser, über Tee, Fruchtsäfte, Molke, Buttermilch, bis hin zu Kaffee, den ganzen Tag inklusive, und und und........... Erwähnenswert sind auf jeden Fall,…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlung mit Abstrichen
Es ist schon viel geschrieben worden, daher an dieser Stelle nur der Verweis auf die Einzelbeschreibungen. Wir hatten Bergkristall DZ und Turmsuite. Das geräumige Bergristall Zimmer (am Eck gelegen, recht großer Balkon, getrenntes WC) ist vom Design her sicher eher etwas für Single-Männer, dunkles Braun usw., meine Frau meinete: "Oma-Farben". Das geht sicher besser. Die Turmsuite ist wirklich geräumig und farblich besser gelungen, Doppel-Bad mit großer Badewanne und schöner Dusche und großem Balkon. Mein Rat ans…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Spitzenhotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch Extrawünsche.Die Speisen sind einfach nur spitze. Hier ist der Gast wirklich noch ein König.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles wie immer - und besser
Auch beim 2. Besuch alles unverändert - Wellness- und Saunalandschaft ist top; gepflegt und schön, alles funktioniert und alles ist sauber. Viele Details sind gut bedacht und umgesetzt. Trotz guter Belegung findet sich eine Liege oder ein Platz zur Ruhe. Essen ist in bester Ergänzung zum Angebot und Gesamteindruck des Hotels sehr gut. Nur: trotz reiner Wellness-Hotel-Ausrichtung sollte man sich auf Kinder im Pool-Bereich einstellen ;-)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness vom Feinsten
nicht nur, dass man vom hotelbesitzer, herrn ritzinger, persönlich begrüsst wird, er lässt es sich auch nicht nehmen, persönlich jeden abend an den tisch zu kommen und nach dem befinden zu fragen! angenehm empfanden wir auch, dass wir die ganze woche zum frühstück und zum abendessen den selben tisch zugewiesen hatten. wenn sie dann noch die ständig wechselnde tischdekoration hinzunehmen, dann fühlt man sich wirklich als ein besonderer gast. wir waren zwar in der schlösselsuite untergebacht aber es schien uns, dass…
Inge & Wiulli(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Werde das Hotel meinen besten Freunden weiterempfehlen
Wir sind durch Empfehlung auf das Hotel aufmerkmsam geworden. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.Sehr große Zimmerauswahl, ausgesprochen sauberes Hotel in 1a Zustand. Verwöhn-Menüs . Für Alt und Jung zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis voll o.k,