Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen, nicht nur für kurze Zeit
Ich glaube, die Bewertung der Details besagen alles. Am aussagekräftigsten dürfte aber sein, daß wir nun schon 6 oder 7 Jahre ohne Unterbrechnung Gast im Hause sind. und so fühlt man sich auch wenn man als Bahnreisender ankommt, wie zu Hause. Vielleicht zieht uns auch die Herzlichkeit aller immer wieder dort hin.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft schöne Tage im Jagdhof
Wir haben einen pefekten und erholsamen Urlaub im Jagdhof in Röhrnbach verbracht. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Man kommt an und fühlt sich gleich sehr wohl. Frühstücksbuffet und Themen- sowie Galaabend sind so verzaubernd und verführerisch, dass auch hier keine Wünsche mehr offen bleiben. Der Jagdhof gehört in allen Bereichen (Zimmer, Wellnesslandschaft, Gesamteindruck, Preis-/ Leistungsverhältnis) sicherlich zu den besten Wellnesshotels in Deutschland.…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung für Körper und Geist
Auch bei unserem letztjährigen Aufenthalt (insgesamt bereits der 6.) waren wir rundum sehr zufrieden. Das Hotel ist zu einem Kurzurlaub (Wellness - Entspannung - Essen/Trinken) hervorragend geeignet. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder
Sehr empfehlenswert, besonders die Küche und der Service waren hervorragend. Empfohlen wurde uns diese Wellness-Oase im Bayerischen Wald von einer Servicekraft und Kurgästen aus Bad Füssing. Wir haben das Wellnessangebot sehr genossen und werden bestimmt öfter Gäste im jaGDHOF Hotel Röhrnbach sein.
Anni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Erholung und Genuss
Mit der Ankunft startet die Erholung. Hier reichen ein paar Tage, um Energie zu tanken. Diesmal haben den Urlaub noch um einen Tag verlängert, weil es uns so gut gefiel.
jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellnessurlaub, dem es an nichts fehlte
Wir hatten die Traumsuite gebucht, die aus einem Schlaf-, einem Wohnbereich, einem Bad mit 2 Waschbecken, einer ebenerdigen Dusche sowie einer Badewanne und einer separaten Toilette bestand. Die Suite machte ihrem Namen alle Ehre. Wir hatten Vorteilstage gebucht, was einer Rundum-Verpflegung entsprach. Die Gästestruktur war vollkommen gemischt, also von jung bis alt.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
TOP-Wellnesshotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wunderschöne Zimmer. Sehr sauber. Das Bad sehr schön eingerichtet und groß. Nur! Bringen Sie ihren eigenen Fön mit. Notfalls gibt es aber auch welche zu leihen. Das Frühstück war sehr umfangreich, für jeden Geschmack und Verträglichkeit etwas dabei. Das Kaffeeangebot am Nachmittag war super guter Kuchen und auch warme Gerichte. Das Abendessen mit dem Vorspeisenbüfett umfangreich und einfach nur köstlich. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Abends spielt…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Wellnesshotel zum Verwöhnenlassen!
Schönes sauberes Wellnesshotel zum Geniesen und Wohlfühlen. Einfach die Seele baumeln lassen. An nichts mehr denken. Der Wirlpool ist das ganze Jahr lang beheizt und per Knopfdruck immer zum Sprudeln bereit. Der Schwimmbad und Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Man kann sich einfach erholen. Alle sind sehr freundlich und vorallem sehr hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Schnuppertage übertrafen alle Erwartungen!
Schnuppertage im Wellnesshotel übertrafen die Erwartungen! Wir planten kurzfristig im Bayrischen Wald 2 Tage Langlauf und verbanden dies mit einem Wellnessaufenthalt im Hotel Jagdhof was sich wunderbar ergänzte. Tagsüber konnten wir langlaufen bei herrlichen Sonnenschein und toll präparierten Pisten, Nach dem "Nachmittagssnack" mit Lasagne , Salaten usw. sowie Kaffee und Kuchen gings in den Sauna- und Wellnessbereich, wo man immer noch Liegen und Ruhe fand. Im Aussenpool genossen wir noch die letzten…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Superwellness- und Feinschmeckerhotel
Wir waren das 1.Mal in diesem Superhotel und fühlten uns rundum hervorragend wohl.Das Essen lässt absolut nichts zu wünschen übrig. Ausgezeichnete Feinschmeckerküche und Service. Wir kommen bestimmt wieder.Absolutes Tophotel.Auch der Wellnessbereich ist absulote Spitze.