Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfektion ist hier Realität
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Zimmer, Wellnessbereich und Restaurant geben keinerlei Raum für kritische Betrachtungen. Wir haben schon lange kein Hotel mehr besucht, das wirklich in jeder Hinsicht perfekt zu sein scheint. Hervorzuheben ist insbesondere die kreative und vielfältige Küche, die für jeden etwas bietet und keine Wünsche offen läßt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und die verschiedenen Saunen bieten interessante Abwechslung. Dies gilt auch für die angebotenen…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Wellnesshotel
Wir haben wunderschöne und genußvolle Tage im Jagdhof verbracht und bereits wieder für 2013 gebucht! Die Ruhe und die tolle Wellnessabteilung ermöglichen gute Erholung. Die Küche ist fantastisch!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Wellness
Sehr schöne Zimmer, Essen und Service TOP. Sehr angenehmer Wellness Bereich. Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Haus mit besonderem Flair und besonderer Note
In der Außen-Sauna " Alte Mühle " sollte die Temperatur auf 80-90 Grad erhöht werden und dann die jeweiligen Auf- güsse dort stattfinden !!! Die Aufgüsse in der Stubensauna könnten dadurch entfallen und die Temperatur auf 60-70 Grad reduziert werden! Die Wellness-Aufgüsse von " Andy " waren hervorragend !!!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub.
waren nun schon viermal dort und würden immer wieder dort hin fahren ! Einfach Klasse dieses Hotel im Bayerischen Wald !
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr entspannender Wohlfühlurlaub
Wir sind mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden. Die Größe der Hotelanlage, die Aufteilung der einzelnen Hotelbereiche und das Zimmer waren perfekt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es waren im Badebereich ausreichend Liegen vorhanden, die Wellnessmöglichkeiten waren nicht überfüllt mit Gästen und alles war sehr sauber. Die eingeschlossene "Jagdhof-Verwöhnpension" war sehr umfangreich und somit war für das leibliche Wohl stets gesorgt. Während unserem Aufenthalt waren unter den Gästen auch relativ viele…
Peter & Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Abschalten und verwöhnen lassen - ein Genuss!
Bei wiederholten Wellnessaufenthalten in diesem Hause fühlten wir und rundum wohl: angenehmes Ambiente; ausgezeichnete Küche; zuvorkommendes, freundliches Personal, das sich nicht aufdrängt - in allen Bereichen (Wellness- und Kosmetikbereich, Restaurant, Rezeption, Etage, ...); saubere, gepflegte Atmosphäre in allen Bereichen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das freundlichste Hotel
wir sind immer freundlich und zuvorkomment behandelt wurden. Kann man nur weiter empfehlen.Das Essen ist immer lecker gewesen und die Tischdecko war ein Traum.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Wellnesshotel, Küche kaum zu toppen!
Ein Tophotel in dem man den Aufenthalt unbeschwert genießen kann, alles ist so leicht, rundherum ist jedes Detail bestens organisiert, die Absprachen zwischen den einzelnen Mitarbeitern verschiedener Bereiche funktionieren erstklassig, alles ist sehr sauber, ohne dass man von der Reinigung etwas mitbekommt, WOHLFÜHLATMOSHÄRE PUR!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einfach ein Traum
Als ich das erste Mal dort ankam fühlte ich mich schon im Eingangsbereich wie eine Prinzessin. Es ist einfach traumhaft schön. Die komplette Innen- & Außenanlage ist in einem mehr als Top gepflegten Zustand und man muss sich hier einfach wohl fühlen, denn es geht garnicht anders. Das sieht man auch an den Gästen, alles von jung bis alt ist vertreten und alle haben ein zufriedenes und entspanntes Lächeln auf dem Gesicht. Einfach nur genießen, es ist immer wunderschön.