Rudi(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller, entspannender Urlaub
Sehr gut geführtes, sauberes und tolles Hotel, das wir nur weiterempfehlen können. Man kann sich gut entspannen und erholen!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut geführtes Hotel, der Gast ist König
Sehr gut geführtes Familienhotel mit einer hervorragenden Gastronomie und einem ausgezeichneten Service. Das Wellnessangebot ist sehr vielvältig
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bayerwald-Luxus
Das Hotel liegt in der Ortsmitte, aber sehr ruhig. Die Anlage ist groß, einfallsreich angelegt, sehr gepflegt. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sauber. Gäste waren Familien und Paare, Gruppen von Freundinnen. Im Preis eingeschlossen ist Dreiviertelpension, die Benutzung des Wellnessbereichs sowie Sportangebote und Garage.

Marie-Kristin(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur!
Das Hotel ist etwas versteckt gelegen, aber dennoch ein Juwel! Wir haben die einfachste Zimmerkategorie gebucht und dieses übertrifft bereits alles was wir bisher gesehen haben. Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Alles ist blitzeblank und sauber. Das Team sorgt dort für eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Das tolle ist, es gibt sogar einen Tiefgaragenstellplatz, der im Preis inbegriffen ist. Auf den Zimmern gibt es einen Badekorb, darin enthalten sind 2 Handtücher für den…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super Hotel mit genialer Außensauna
Wir waren zum 1. Mal im Jagdhof und es war einfach spitze. Wir hatten eine Residenzsuite gebucht - sehr zu empfehlen. Der Saunabereich ist besonders hervorzuheben, allen voran die Außensauna "Alte Mühle". Aber auch kulinarisch war es sehr lecker! Wir kommen bestimmt wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Traum Wellnesswochenende
Wir waren zun dritten mal im Jagdhof und sind immer wieder begeistert. Hier stimmt einfach alles. - Traum Essen - Tolles Ambiente - Freundliches und zuvorkommendes Personal - Herrlicher Wellnessbereich - Gut ausgeschilderte Wanderwege
Christiane Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Wellnesshotel! Lädt zum Entspannen ein!
Im Hotel Jagdhof fühlt man sich sehr wohl. Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr schön. Besonders die Mühle mit Sauna ist sehr urig. Wir haben die Hot-Stone-Massage für zwei gebucht. Können wir nur weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut gemütlich und freundlich
das Hotel liegt in dem verträumten Örtchen Röhrnbach und zeigt durch seine Bauweise den Charme, den die Zimmer und die Mitarbeiter ausstrahlen. Ein offener Empfangsbereich, wo man sich beim ersten Eintreten sofort wohlfühlt. Angenehme Gerüche und wundervolle, aber nicht überladene Dekoration spiegeln das wunderbare Wohlfühlambiente wieder. der einzige Tipp ist.......einfach hinfahren und selbst erleben. Ein tolles Erlebnis
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren zum 3. mal im Jagdhof und waren wieder begeistert. Vor allem der schöne und großzügige Wellnessbereich und die ausgesprochene Freundlichkeit der Mitarbeiter vermitteln eine einmalige Wohlfühlatmosphäre. Ankommen und gleich wie zuhause fühlen.
Hermine(56-60)Deutschland
Verwöhnpauschale vom Feinsten
Sehr schönes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt; schickes Ambiente, engagiertes und freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Bade-und Saunalandschaft, entspannende Wellnessbehandlungen. Erhohlung pur von der Ankunft bis zur Abreise!!!