Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness von Feinsten
wunderschönes famieliengeführtes Hotel mit großzügiger Wellnessanlage in Topzustand. Freundliches zuvorkommendes Personal. Ankommen, abschalten, entspannen, wohlfühlen.
Emely(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Verwöhnwochenende
Sind schon zum zweiten mal dort gewesen war wieder wunderbar erholsam und das 5 Gängemenü und der Service am Tisch sind super. Auch die zwei Barkeeper Hans und Levi haben uns mit tollen Cocktails und ihrem Charme einen schönen Aufenthalt beschert. Vielen Dank.
Steffi & Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jedes Jahr wieder ein Volltreffer!
Wir kommen jedes Jahr wieder und genießen dieses Wochenende in vollen Zügen! Die Sauna- und Wellnesslandschaft läßt keine Wünsche offen und auch das Essen ist einfach spitze! Super nettes Personal im ganzen Haus und trotz der Größe des Hotels sehr persönliches und familiäres Flair. Auf jeden Fall bis zum nächsten Jahr!!!

Erika(51-55)Deutschland
Turbo-Erholung
Großartige Erholung in kurzer Zeit! tolles Ambiente und freundlicher Service helfen schnellstens zur Entspannung. Der Wellnessbereich mit den kompetenten Händen ist sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit super Außenanlage
Tolles Hotel mit super Ambiente. Die Zimmer sind alle sehr stil- und geschmackvoll eingerichtet und für jeden ist etwas dabei. Das Essensangebot ist ausgezeichnet, besonders die an Donnerstagen und Sonntagen stattfindenden Themen-Menüs am Abend sind hervorragend. Die Anlage ist sehr gepflegt und toll angelegt.
Franz Xaver(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Wellnessen
Sehr schönes Hotel für ein Wellness Wochenende. Super Frühstücksbuffet nit sehr goßer Auswahl an Früchten, verschiedensten Müslis, Wurst und Käsesorten. Schöner Aussenwhirlpool mit Massagedüsen.
Gerlinde(36-40)Deutschland
Super Wellnesshotel
Ich und mein Mann haben uns einen Wellnesurlaub gegönnt. Das gesamte Hotel mit Wellnessbereich war super! Mann konnte sich jederzeit Getränke kostenlos nehmen, Freundlichkeit und alles einfach super!!!!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzen-Wellnesshotel
Es war einfach super, vor allem das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns wie "Könige". Begrüßung und Verabschiedung per Handschlag, Begleitung auf´s Zimmer. Bademäntel und Badeschuhe wurden zur Verfügung gestellt. Im Bad- und Wellnessbereich sind den ganzen Tag Soft-Getränke inclusive. Essen super. Sogar zu den verschiedenen Käsesorten am Büffett gab es ein Verzeichnis. Das absolute Highlight beim Abendessen waren die Schokobrunnen mit dunkler und heller Schokolade
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein absoluter Traum für Wellnessliebhaber!!!
Ein absolutes Traumhotel für Wellnessliebhaber. Extrem leckeres Essen. Service war an jeder Stelle perfekt. Auch das Essen war erste klasse, sehr reichlich, viele verschiedene Varianten, für jeden einfach etwas dabei. Das Zimmer war sehr modern und schön eingerichet. Hier kann man sich wie zu Hause fühlen. Wir waren schon in einigen Wellnesshotels aber das war mit Abstand das Beste.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Perfektes Wellness und Wohlfühlhotel
es war wie immer alles bestens, vom Service über das Essen und den Saunabereich bis zur Behandlung, wir kommen wieder!!