Christian(41-45)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Für mich und meine Freundin, das beste Wellnesshotel in unserer Region. Meine nicht bewertungen: was ich nicht bin und habe schaue ich auch nicht darauf. Über die Fremdsprachen der Angestellten: Werden sie bestimmt haben, ich Brauche in der Heimat kein Englisch, Größe des Badezimmers: Für jedes Zimmer das passende Bad dazu. In der neuen Hotelanlage gibt es natürlich sehr schöne und Große Zimmer mit genügend freiraum im Badezimmer. Inkl großer dusche auch für zwei Personen sehr geeignet. Restaurants und Bars in…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
Können das Hotel weiterempfehlen. Frühstück und Abendessen sehr gut, aber das Mittagessen entspricht nicht dem übrigen Niveau des Hotels.
Ursula(51-55)Deutschland
Wohlfühltage
Wir waren das erste mal im Hotel Jagdhof und werden sicherlich zum Wiederholungstäter. Bei der Sternevergabe hätte ich gerne noch ein paar mehr gegeben. Es waren wunderschöne Tage und noch dazu, bei bestem Wetter, erholsam ohne Ende.

Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur auf allen Ebenen
Dieses Hotel ist einfach spitze wenn man wellnessen und ausspannen möchte. In diesem Hotel paßt einfach alles. Ob das gute Essen, das Personal, die Ruhe. Außerdem kann man von dort aus viele Ausflüge machen, wobei die Rezeption immer hilfsbereit ist. Auch das Angebot an Sport ist vielfältig und Sie haben einen top modernen fitnessraum. Alles in allem spitze. Waren schon das Fünftemal dort und werden sicher wieder hinfahren.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Urlaub der allerfeinsten Seite
großes Hotel, ca 200 sehr saubere Zimmer, Frühstück an großer Auswahl und Frische von Qualität, Nachmittagsbuffet von Suppe bis Nachspeise, Ausschließlich deutsche Nationalität, Alter zwischen 30-70 Jahre Handy-Erreichbarkeit (D1) nur bedingt, allgemeines Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, große Hilfsbereitschaft
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel ist eine sehr schöne, große Anlage, die aus mehreren zusammenhängenden Gebäuden besteht. Das Hauptgebäude, indem sich die Rezeption, die Lobby, die Hotelbar, die Restaurantstuben und die Suiten befinden, wurde erst 2008 eröffnet und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Der Tiefgaragenstellplatz steht kostenlos zur Verfügung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr, sehr gutes Hotel!
Hotel in bestem neuwertigen Zustand. Neue Teile des Hotels vom Architekten hervorragend gestaltet. Sauberkeit nicht zu beanstanden. Im Zimmerpreis eingeschlossene Leistungen (Wellness mit Innen- und Außenpools, Frühstück, Mittags-Nachmittags-Jause und Abendessen) sind sensationell umfangreich und qualitativ sehr gut.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Highlight für Körper und Sinne!
Ein rundum erholsamer und fantastischer Kurzurlaub. Einziger Kritikpunkt sind die beiden Fernseher im Fitnessraum. Einige Gäste trainieren am Laufband mit hohem Level. Dieses Gerät ist bereits sehr laut. Wenn dann aber auch noch der Fernseher so laut aufgedreht wird, dass der Läufer alles versteht, ist für den Rest der Trainierenden die Geräuschquelle so laut, dass man gerne den Raum verlässt.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur, super Wellnesshotel auf hohem Niveau
Dieses Hotel ist ideal für einige Tage Erholung verbunden mit einem angenehmen Wellnessbereich. Es ist sehr gut gepflegt und auch sehr ruhig. Die Qualität der Speisen ist hochwertig und die Freundlichkeit des Personals einwandfrei!!
Peter(56-60)Deutschland
Super Wellness schon zum 4.Mal
Wieder einmal 4 Tage wohlfühlen von der 1 Minute bis zur Abreise. Wir waren innerhalb von 2 Jahren nun zum 4. Male und alles immer auf dem gleich hohen Standard nach meiner Ansicht bereits auf 5 Sterneniveau