Stefan(46-50)Deutschland
Einfach Traumhaft!
Ein herrlicher Platz zum Entspannen, Erholen und Genießen. Die hervorragende Küche und das immer freundliche und zuvorkommende Personal machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis der besonderen Art.
Gerhard(46-50)Deutschland
Voller Erfolg des 1. Welnessurlaubes
War unser 1. Welnessurlaub. Haben uns sehr wohlgefühlt und werden sehr gerne wieder kommen und dann bestimmt länger..
Monique(66-70)
Tolles familiäres Hotel
Toller Empfang sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant wie im Wellnessbereich. Jeden Tag neue Dekoration auf den Tischen

Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Traumhafte Garten- und Poolanlage
Wenn einem etwas vom Urlaub in Erinnerung bleibt, dann sind es die ganz speziellen Dinge, die das Hotel von anderen unterscheidet. Hier im Jadghof sind das nach meinem Empfinden: - der traumhafte Garten der schon fast alleine zu einem meditativ-entspannten Ferien-Zustand führt - die vielen kleinen, perfekten Details: aufeinander abgestimmte Farben und Formen, jeder Raum für sich etwas ganz Spezielles, hochwertige Materialien - ich habe jeden Tag neue Ecken gefunden die ich bestaunen konnte, drinnen und draussen …
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumtage
Eni paar Tage Auszeit im Jagdhof.......immer wieder ein Highlight ......wir kommen schon viele Jahre und sind immer wieder auf´s neue überrascht. Das Personal,das Essen ...einfach alles ist SPITZE und das bereits schon über viele Jahre. Liebe FAmilie R. wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen !!!!!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles top, geht kaum besser
waren zwei sehr erholsame Tage, das Essen war hervorragend und die Wellnesslandschaft sehr schön, kann man weiterempfehlen.
Gerd(41-45)Deutschland
Wirklich tolles Wellnesshotel
Wir hatten eine Kuschelsuite und diese war wunderschön ! Kulinarisch war das Gebotene ein täglicher Hochgenuß !!! Auch der Wellnessbereich war sehr gepflegt und vielfältig !
Martin(51-55)Deutschland
Ein megageiles Hotel
Also in diesem Hotel hat man auch an kleine Details gedacht und Umgesetzt. In diesem Sinne fühlt man sich rundherum wohl. Der Service am Hotelgast ist einzigartig. Als wir mit dem Frühstück fertig waren, zogen wir uns ins Kaminzimmer zurück und wurden selbst dort nochmal gefragt ob wir etwas benötigen, also ganz klasse Leistung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top-Hotel mit schönem Ambiente, Reichhaltig Essen
Sehr schönes Hotel in edlem /bayerischem/hochwertigem Stil mit viel Blumen und tollen Ambiente. Im Preis enthalten sind Frühstücksbuffet und Abendmenü, wie in den Prospekten angegeben. Die Vor- und Nachspeisen sowie die Salate sind vom Buffet, der Hauptgang kann 3. Angeboten ausgewählt werden. Zusätzlich gibts noch ein Nachmittagsessen mit Salaten und es wird sogar noch ein warmes Gericht angeboten (wie ein Mittagessen) Im Preis enthalten: 1 Freigetränk/Gast, Kaffee/Tee während des Tages sowie antialkoholische…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Stammgäste und Wiederholungstäter
Der Aufenthalt war wieder rundum super. Speisen, Feundlichkeit und Wellness überzeugen. Im Sommer schöne Außenanlage.