Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Marina, März 13
Wir waren zum vierten mal im Jagdhof zu Gast ! Immer wieder erholsam ! Wellness auf höchstem Niveau. Wir kommen wieder !!!
Erika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Wohlfühlwochenende
Im Jagdhof kann man sich einfach nur Wohl fühlen. Es passt immer wieder bis ins Deteil. Das Essen ist perfekt. Die Zimmer sind Sauber. Das Ambiente von Empfang bis auf die Zimmer sind einfach nur genial. Der Speiseraum war wie immer jeden Tag zum neuen Fablich passend eingedeckt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Klasse Wellnesshotel
Bin schon mehrmals da gewesen, würde es jederzeit meinen Freunden weiterempfehlen. Das Wellnesshotel finde ich einfach super!!!

Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Energie tanken funktioniert nur im Jagdhof!
Es war ein extra schöner Kurzurlaub, war sehr positiv überrascht! Habe schon viel gutes von dem Jagdhof gehört ABER war mehr als Positiv überrascht. Das gesamte Hotel die Deko WUDERSCHÖN, die Freundlichkeit des Personals, das Essen + Trinken (Auswahlmöglichkeiten ohne Ende) , die Abendveranstaltung bis hin zum Wellness Bereiches einfach EXTRA KLASSE.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfelenswert
Das Hotel ist erste Klasse, man fühlt sich dort geborgen, das Essen ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit
Martha(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein hochkarätiges Haus
Wir haben (wieder einmal) 3 traumhaft erholsame Tage im Jagdhof verbracht. Die Hotelküche ist spitzenmäßig, das Personal aufmerksam aber nicht aufdringlich, die Anwendungen in entspannter Atmosphäre eine Erholung für Körper und Seele.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfektes Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel perfekt zum abschalten und relaxen. Frühstücksbuffet und Mittagsbuffet lassen keine Wünsche offen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Besser ist nur schwer möglich
Wir waren bereits mehrfach im Jagdhof und können diesen nur empfehlen. Ankommen und sich wohlfühlen. Bereits bei der netten Begrüßung am Empfang fängt die Erholung an. Das Hotelumfeld ist geprägt von Herzlichkeit und Wohlfühlatmosphäre. In der großen Saunalandschaft und dem tollen Wellnessbereich kann man richtig Kraft tanken und sich erholen. Gerne jederzeit wieder.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verwöhnhotel mit tollem Ambiente.
Großes modernes Wellnesshotel mit sehr schönem Ambiente. Das Verwöhnprogramm gewährt ein absolut stressfreies Entspannen auf hohem Niveau. Die angebotenen Menüs sind mit viel Liebe und Können zubereitet und schmecken immer toll. Die Zimmer sind sehr schön und top sauber. Altersdurchschnitt 30 - 60 Jahre.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Äußerst empfehlenswert
von 7 bereits bereisten 4 * Wellensshotels in Tirol, Allgäu,Bayern eindeutig Platz 2 Das Hotel ist bestens zu empfehlen !!