Franz Albert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness und Gastronomie vom Feinsten
Wellness und Gastronomie vom Feinsten, so könnte man das Haus beschreiben. Wir wohnten im neuen Teil des Komplexes, die Suite ein Traum. Nur die Matratzen erschienen uns ein wenig zu weich. Besonders zu erwähnen, der herrliche große Schwimmteich ebenso wie die Gastronomie. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Haus ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Weekend Wellness pur
Das beste Wellnesshotel was wir bisher hatten, alles war mehr als Spitze, man hat sich sofort Wohlgefühlt und die Massagen WOW. Man muss wieder kommen man kann es nur empfehlen.
Milada(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Rundum-Wohlfühl-Hotel
Ein großes Hotel, das durch seine architektonische Gestaltung trotzdem Gemütlichkeit ausstrahlt und durch die Vieifalt an Zimmertypen jedem Wunsch entgegenkommt. In allen Bereichen (Zimmer, Wellness, Fitnessbereich, Gastronomie, Außenanlagen) herrschte große Sauberkeit. Die sehr gemischte Gästestruktur von Einzelreisenden bis zu Familien mit Kindern, von jung bis alt haben wir als sehr angenehm empfunden.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes und elegantes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Großer Spa- und Außenbereich, gutes Essen und stilvolles Ambiente. Für Tanzbegeisterte Tanzabende mit Live-Musik (der DJ-Abend ist musikmäßig noch steigerungsfähig). Zimmer (wir hatten eine Turmsuite) groß, schön und modern eingerichtet. Die Hotelanlage ist durch die vielen Anbauten recht verwinkelt, aber wirkt dadurch nicht als anonymer Hotelklotz. In vielen Ecken zeigt sich die Liebe zum Detail, so dass der Gast sich stets wohl fühlt und immer neue interessante Spots…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Leben wie Gott in Frankreich
Fühlten uns rundum super versorgt. Auswahl an Speisen und Getränken war gigantisch. Naturbadesee war super erfrischend.Sehr zu empfehlen. Bei der Animation war von A wie Aqua-Fitness bis Z wie Zumba alles dabei und ein sehr schönes Rahmenprogramm gab es auch noch.
Sina & Tobi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub und die pure Entspannung
Wir sind schon Stammgäste und immer wieder von der schönen Hotelanlage, dem freundlichen Personal und der Sauberkeit angetan. Unsere Suite war wie immer Traumhaft schön und das Essen super lecker, auch bei diversen Umbestellungen und kleinen extra Wünschen wurde sofort auf uns eingegangen.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
So muss es sein
Wohlfühlen von Anfang an. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird im Jagdhof gelebt. Unser Zimmer war spitze !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach klasse
Wir haben das aussergewöhnliche Hotel, welches sich bis ins kleinste Detail sehr harmonisch und liebevoll darstellt, sehr genossen. Der Servic, die Mitarbeiter und das Lomi-Lomi-Nui waren einfach spitze.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr erholsamer Aufenthalt. Wir waren bereits zum drittenmal dort und werden auch ein viertes Mal kommen. Diesmal hatten wir sogar unsere 10-monatige Tochter dabei. Alles komplett problemlos.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlambiente durch und durch
Das Wellnesshotel Jagdhof sieht nicht nur supertoll aus, es hält auch was es verspricht. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, und haben wieder in vollen Zügen genossen, was einem dort auf unaufdringlich höchstem Niveau geboten wird. Wir hatten wie beim letzten Mal eine Kuschelsuite gebucht. Die großen, bis ins liebevolle Detail gestaltete Außenanlagen, laden zum Träumen und Entspannen ein. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber, und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Im…