Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Schöner Wellnessurlaub
Wir waren jetzt schon das 2. Mal im Jagdhof und wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Hotel ist wirklich top. Alles hat gepaßt. Essen super gut. Wellnessanwendung top...
Michaela & Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super um die Batterien aufzuladen
Ein Urlaub wie es sein muss. Vom Hotel, über den Wellnessbereich, die Saunas und das Schwimmbad - eine rund um tolle Sache. Es bleiben keine Wünsche offen - einfach Erholung pur.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel und Personal sehr gut !
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals sehr gut. Das Essen war super. Auch das Personal im Wellnessbereich war sehr freundlich und kompetent.

Anita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Immer wieder nur einfach traumhaft schön
Wir haben nun schon zum dritten Mal in Folge unseren "Zwillingsgeburtstag" im Jagdhof verbracht und werden diese Tradition sicherlich beibehalten. Die gesamte Hotelanlage versetzt einen sofort beim Betreten in eine andere Welt, die Alltag und Stress sofort vergessen lässt. Es ist fast so, als würde man ein Märchenschloss betreten, welches man nie wieder verlassen will - kuschelige Sofaecken in der Lobby, liebevolle, aber niemals kitschig wirkende Deko an allen Ecken. Dieses Jahr sind wir unter "erschwerten"…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top-Hotel, ausgezeichneter Service; gerne wieder
Unser zweiter Urlaub im Jagdhof. Wieder ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen und gute Wellness-Angebote. Dieses Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und wir waren begeistert. Die Wellness und Fitness-Angebote sind umfassend und sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft. Wir waren gerne im Jagdhof und wir kommen sicherlich wieder. Ungeingeschränkt weiterempfehlenswert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder ein schönes Erlebnis - Empfehlenswert
Alles sauber - Personal und Chef (in) sehr nett Zimmer wie man sich schöne Hotelzimmer wünscht Gönnen Sie sich das Verwöhnerlebnis - wir waren schon mehrfach hier
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Traum-Wellnesshotel
Wir hatten leider nur ein Wochenende, aber auch diese kurze Zeit war einfach toll. Wir waren sehr zufrieden und werden uns gerne wieder eine Auszeit bei Ihnen gönnen.
Christos(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wellnesshotel mit Weichspülprogramm
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Jagdhof und hatten wie die anderen Male von der ersten Sekunde an dieses heimelige Gefühl. Und am Ende des Urlaubes sind wir dann "weichgespült" und mit einem Lächeln wieder nach Hause gefahren. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Marion Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Durchaus empfehlenswertes Wellnesshotel
Der Aufenthalt war in Summe sehr angenehm und erholsam. Der Wellnessbereich (Hallenbad und diverse Saunen) ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Im Außenbereich, der gärtnerisch toll angelegt ist, sind genügend Liegen für alle Gäste vorhanden. Neben normalen Liegen werden auch sog. Schwebeliegen und Kuschelnester für zwei angeboten. Schön ist das Angebot eines Naturbadeteiches neben einem Außenbecken. Kulinarisch haben uns Qualität und Auswahl bei den Mahlzeiten (Frühstück, Nachmittagssnack,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eines der besten Wellnesshotels in Deutschland
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Für uns als Wellnessfans einfach nur schön. Durch den Badeteich auch im Sommer ein tolles Hotel. Der Swimming Pool ist ällteren Datums und paßt so gar nicht mehr in das sonst sehr schöne Hotel. Das Essen - die Freundlichkeit ist ausnahmslos sehr gut. In Röhrnbach selbst ist nicht viel los. Einfach ein Wellnesshotel für ein paar erholsame und schöne Tage.