Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Kurz-Wellness Trip!
Ich habe meiner Freundin zum Geburtstag einen Wellness-Trip zum Jagdhof geschenkt und wir waren beide begeistert. Es ist gut möglich, dass wir bald wieder hin fahren.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellness
sehr gutes essen super wellnessprogramm sehr freundliches personal das sich gut mit speisen und weinen auskennt zimmer sind sehr sauben und liebevoll eingerichtet
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Muss für eine kurze Auszeit
Jederzeit wieder der Kurzaufentahlt war sehr sehr schön jederzeit gerne wieder und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort echt spitze!!!!

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Der Jagdhof - Ein Hotel der Extraklasse
Es spricht bereits für sich, dass ich bereits zum 6. Mal Gast im Jagdhof sein durfte. Und ich bin immer wieder überwältigt von der fantastischen, überaus gepflegten und bis ins kleinste Detail durchdachten Hotelanlage. Der Innenbereich ist in der gesamten Anlage liebevoll und sehr stimmig eingerichtet und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Auch die Gartenanlagen mit Naturbadesee sind wunderschön und laden zum Verweilen ein. Kulinarisch ist diese Hotel für mich einfach spitze und kaum mehr zu toppen, auch der…
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Außergewöhnlich reiche Frühstücksauswahl
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Auswahl beim Frühstück. Besonders fanden wir die alte Mühle, einem eigenen Saunahaus mit Wasserbettenruheraum und es war sehr schön am Abend alleine draußen bei eisigen Außentemperaturen im warmen Pool zu baden.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Perfektes Wellnesshotel
Für einen Wellnessurlaub ist diese Hotel perfekt, da es auch neu renoviert wurde. Super war auch das gute Essen und die angenehme Gastfreundlichkeit.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Wellnesshotel Jagdhof
Der Aufenthalt war kurz aber sehr erholsam. Das Buffetangebot war super und lässt keine Wünsche offen. Das Personal war ohne Ausnahme super freundlich.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Eines der besten Hotels!
Ein Top Wellnesshotel, absolut weiterzuempfehlen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich & zuvorkommend. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Ein sehr schönes Hotel, waren schon 2x da und kommen bestimmt wieder!
Walter & Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Verwöhnt werden von A bis Z
Neues Hotel in bestem Zustand mit sehr schönen Zimmern und Suiten. Sehr sauber und gepflegt. Halbpension, die wir vorher noch nicht erlebt haben. Der Mittagssnack ist ein vollständiges Mittagessenangebot mit 2 warmen Gerichten, Suppe, Salatbuffet, Vesper, Kuchen und Eis so viel man mochte. Dazu gab es auch noch inclusive die Kaffeevariationen und Tee sowie kalte Getränke (Säfte und Wasser). Einfach unglaublich toll!!! Sowohl junge Paare als auch Familien und ältere Paare gehörten zu unserer Zeit zu den Gästen.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Immer wieder gerne!
Sehr geschmackvolles und gemütliches Hotel zum Erholen. Großes Wellnesangebot und hervorragende Küche. Ärgerlich waren nur die reservierten Liegen (Handtuch) im Badebereich und dass uns der Föhn im Zimmer manchmal im Stich ließ. Ich hab jetzt immer meinen eigenen Föhn dabei!