Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Totales Verwöhnwochenende
Es war einfach wunderschon und total erholsam, leider viel zu kurz! Das nächste Mal bleiben wir doppelt so lange. Super Saunaanlage, Wellness pur!
Andrea(46-50)Deutschland
ERSTKALLISGES HOTEL ZUM WEITERENPFEHLEN
ein erstklassiges hotel zum weiterempfehlen und wiederkommen preis-leistungsverhältnis stimmt ein wohlfühlhotel zu jeder jahreszeit interessant zentrale lage ausflugsmöglichkeiten sehr gut erreichbar
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Erholung in einem hervorragenden Haus
Hervorragender Service; man spürt die Herzlichkeit eines hervorragend geführten Familienbetriebes. Die gepflegte Aussenanlage, der Naturbadeteich und die immer freundliche Art des Personals lassen den Aufenthalt zu einem herausragenden Erlebnis werden. -- Wir hatten im Anschluß den Vergleich mit einem Kitzbüheler 5* Haus. Der Jagdhhof braucht nicht nur den Vergleich nicht zu scheuen; er ist in vielen Punkten das bessere Haus.

Sepp & Helma(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben bereits für 2013 erneut gebucht :-) :-)
Auch bei unserem zweiten Wellness-Urlaub im Jagdhof sind wir nicht enttäuscht worden. Hier passt einfach alles! Wir kommen 2013 wieder, bereits gebucht. Die 4,5 Sterne sind mehr als verdient.
Sandy(36-40)Deutschland
Urlaubsfeeling pur
Wir waren zum wiederholten Male im Jagdhof. Einfach ein Traum. Ankommen und Urlaubsfeeling pur ab der 1. Sekunde. Der Wellnessbereich ist toll, das Essen ein Gedicht und das Personal sehr freundlich. Wir Werden wieder kommen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist wirklich ein Tipp zum Entspannen zu Zweit: Hervorragend geführt, super Service, stilvolles Ambiente mit Liebe zum Detail, das Essen herausragend, die eingeschlossenen Verpflegungsleistungen mehr als ausreichend und dem Preis entsprechend, der Wellnessbereich neu und auch sehr gut zum Entspannen, die Kosmetik udn Verwöhnangebote sehr umfassend und qualititiv gut...
Adelinde(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness und Entspannung einfach gut
Die 5-Tage waren für uns sehr erholsam. Wir werden es wieder Buchen um Ruhe zu finden. Auch die Umgebung ist sehr schön. Kurze Wege zu Ausflugsziele.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Kurzer, effektiver Erholungsurlaub
Es war ein kurzer, aber erholsamer Urlaub. Im nächsten Jahr planen wir bereits wieder einen Besuch. Negativ: war die Fliege im Rotwein. Es war allen ersichtlich peinlich, aber es kam keine Reaktion
Lotte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Verwöhntage
Der Erhholungswert dieses Hotels wurde von mir und meinen 3 mitreisenden Freundinnen beim Wellness, beim Essen, in den vielen schönen Saunen, beim Schwimmen, im Geräumigen Zimmer, und und und, in vollen Zügen gennossen. Danke Familie Ritzinger und dem gesamten Jagdhot-Team
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzenhotel
in allen Bereichen sehr sauberes Hotel mit einem wunderschönem angelegten Garten. Die Qualität der Küche findet man nur selten- hier kann man einfach alles geniesen. Super Sauna - und SPA-Bereich Das Hotel erscheint im ersten Moment etwas teuerer als andere. Man wird aber für diesen kleinen Mehraufwand immer wieder überrascht und belohnt. Ich denke man muss es einfach einmal genossen haben und wird es immer wieder buchen.