Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Pure Entspannung und Essen satt!
Wir hatten ein Zwei-Bett-Zimmer im Altbau, modern eingerichtet und sehr sauber mit Radio, TV, Internet-Anschluss und Balkon. Sehr angenehm ist die ruhige Lage des Hotels. Sehr schöne Gartenanlage mit Schwimmteich und Liegeschaukeln. Tolle Saunas, vor allem die "Alte Mühle" im Garten mit Wasserbetten-Ruheraum im Dachboden und Almhütten-Feeling. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Besser gehts nicht!
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traum und Zauberhafte Tage im Jagdhof
Wir haben uns Super und Traumhaft erholt . Die Bewertung entspricht der Wirklichkeit überzeugen Sie sich selbst und Buchen sie Ihren Traumurlaub Wir wünschen euch einen wunderbaren Aufenthalt im Jagdhof Die Essensvielfallt z.B.Wild,Lamm.Schwein,Rind,Kalb,Geflügel,Fisch,Gemüse u.s.w. Dann kommt noch Vorspeisen,Salat,Nachspeisenbüffet z.B.die großen Schokobrunnen,Eis ,Käse Das ganze Personal vom Chef,Chefin,Senior,Junior,bis zum Putzpersonal freundlich,lieb,hilfsbereit u.s.w. Viel Spass gutes Schwitzen,in der…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Immer wieder nur einfach traumhaft schön
Wir haben nun schon zum dritten Mal in Folge unseren "Zwillingsgeburtstag" im Jagdhof verbracht und werden diese Tradition sicherlich beibehalten. Die gesamte Hotelanlage versetzt einen sofort beim Betreten in eine andere Welt, die Alltag und Stress sofort vergessen lässt. Es ist fast so, als würde man ein Märchenschloss betreten, welches man nie wieder verlassen will - kuschelige Sofaecken in der Lobby, liebevolle, aber niemals kitschig wirkende Deko an allen Ecken. Dieses Jahr sind wir unter "erschwerten"…

Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Küche und Personal
Wir waren bereits in mehreren 4 Sterne Hotels zum Wellnessen. Das Hotel Jagdhof war nun der absolute Höhepunkt. Äußerst freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Sehr geschmackvolles Ambiente.
Volker(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur!
Die Hotelanlage ist perfekt. 3 Pools, viele und gute Liegemöglichkeiten, ein wunderbares und perfekt gepflegtes Blumenmeer im Garten.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Klasse
Klasse-Wellness-Aufenthalt > wie immer! Kleiner Nachteil: keine Liegen frei - alle mit Handtücher "belegt". Freme Handtücher wollte ich nicht weglegen, um "Ärger" zu vermeiden !
Ivan(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Wir würden Jagdhof wärmstens empfehlen, vor allem für die, die Entspannung und Erholung von dem Alltag brauchen, die sich mit toller Gastronomie und Service verwöhnen lassen wollen. Einfach nur super ! Ivan und Stella
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel um zu relaxen. Wir waren ein Wochenende - wirklich sehr empfehlenswert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen super lecker.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnessurlaub vom feinsten
gerne wieder.Schöne Zimmer,tolle Lage, sehr gutes Essen.freundliches personal,schöne saunaanlage,gute wellnessangebote
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geniessen-Entspannen-Freude tanken
Ein absolutes Traumhotel mit einem ausgezeichneten Preis - Leistungsverhältnis. Das Personal kompetent und hilfsbereit. Die Auswahl und Qualitaet der Speisen hervorragend. Die Wellnessanlage ein absoluter Traum. Ein Hotel das man mit guten Gewissen weiterempfehlen kann.