Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Zufriedenheitsbericht für unser Wellnesswochenende
Es gibt nichts zu kritisieren, außer das die nicht genug Wasser aus der Dusche kam. Wir sind schon seit mehreren Jahren Gäste des Hotels und kommen immer gern wieder. Wir sind jedes Jahr auf's neue begeistert von dem Service.
Liane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Wochenende in super Hotel
Sehr schönes Hotel, wo sich der neu gebaute Teil harmonisch an den Alten anpaßt. Das ganze Hotel inklusive des Wellnessbereichs sind sehr gepflegt und sauber. Auch der neu angelegte Naturbadesee ist sauber und schön.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Passt alles in dem Haus - kann man zu 100% empfehlen
sehr schöne Zimmer, Sauberkeit sehr gut, Frühstück, nachmittags Schnaeck und Abendessen spitze, zu jeder Jahreszeit schön

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.Wir waren schon zweimal in verschiedenen Zimmern, die Größe und Ausstattung waren super. Die Verpflegung von morgens,mittags und abends war einfach toll.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Wellness-Traum
Ich war schon mehrmals zu einem Wellness-Kurzurlaub im Jagdhof. Für mich stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis noch. Die Wellness-Landschaft ist ein Traum (auch wenn es am Samstag meist sehr voll ist), die Zimmer (ich hatte schon verschiedene Kategorien) sind wunderschön und das Essen ist jeden Tag ein Highlight. Außerdem ist das gesamte Personal sehr ,sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin mir jetzt schon fast sicher, dass ich mein Wellness-Wochenende im nächsten Herbst/Winter wieder hier verbringen…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumtage im Jadghof im Bayerischen Wald
Herausragend das sehr gute Essen in jedem Bereich, vor allem das überaus reichhaltige Frühstück, was keine Wünsche offen ließ. Handy-Erreichbarkeit war nicht gegeben - mich hat das allerdings auch nichtg gestört.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung vom Alltag
Wer in ein paar Tagen den Stress des Alltags los werden will, kann sich über Ruhe und Erholung im Jagdhof freuen. Vom Frühstücks- und Mittagsbuffet bis zum Abendessen, die Sportmöglichkeiten und die Wellnessbehandlungen - alles passt zusammen und sorgt für den perfekten Urlaub.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Wellnesshotel mit super Service und Ambiente
Ein sehr schönes Wellnesshotel Sehr gepflegt und sauber. Der Service und das Personal sehr freundlich und die Mitarbeiter gehen auf deine Wünsche ein. Sehr schöne Zimmer, da kann man wirklich die Ruhe geniesen. Das Essen ist einfach klasse, mit sehr viel Liebe zubereitet und die Auswahl ist Riesengroß. Auch die Tischdeko wie Tausend und eine Nacht. Alter der Gäste zischen 18 und 75 schätzungsweise.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur!!!
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Das Personal jung und sehr freundlich - Wünsche wurden umgehend erfüllt. Können das Hotel wärmstens empfehlen und werden auch selbst sehr gerne wieder kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Wellnesshotel
Wir waren das erste mal im Hotel Jagdhof, welches uns total von Allem überzeugt hat. Ein rund um Sorglospaket. Wir werden gerne bald wieder kommen sowie das Hotel auch gerne weiter empfehlen. Monika + Jürgen