Olav(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Außergewöhnlich gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und liebevoll dekoriert. Außergewöhnliche Küche. Sehr freundliche Atmosphäre ohne Aufdringlichkeit. Auch mit Kindern Erholung pur. Wellnessbereich bei voller Belegung sicher an der Kapazitätsgrenze. Erreichbarkeit Skigebiet Hochficht in Österreich bei Schnee eher schwierig, da überwiegend Landstraße .
Silke (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundliches Hotel
Wir waren schon mehrmals im Jagdhof. Es ist immer wieder sehr schön!! Das Essen ist super, das Personal freundlich und ein paarmal in der woche ist eine Abendveranstaltung mit live-band! Wir kommen immer wieder gerne!!
Ernst(51-55)Deutschland
Wellness pur
Die Freundlichekit des Personals hebt es gegenüber anderen Wellnesshotels hervor. Der Wellnessbereich und die Küche sind hervorragend, der Fitnessbereich super, wird aber kaum genutzt. Wir werden im nächsten Jahr wieder hinfahren.

Claudia(51-55)
Pure Entspannung, sinnlich, Ruhe, Kultur, Wandern
Das Hotel liegt ca. 30 Min. von Passau entfernt und in ca. 30 Min. erreicht man den Nationalpark Bayerischer Wald. Es ist alles abgedeckt was wir uns wünschten, Entspannung gespickt mit Aktiv
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach Spitze
Der Wellnessaufenthalt war super, es wurde auch auf meine Laktoseintolleranz genau aufgepaßt und die richtigen Speisen zubereitet das Hotel bekommt 100 Punkte und ist sehr zu empfehlen, das Personal, obwohl jung, war spitze
Angela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Das Wellnesshotel in Bayern
Insgesamt sehr schönes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Küche. Die zusätzlichen Angebote (wie z.b. Radfahren, Wandern mit Führung) fanden wir gut, auch wenn wir diese nicht genutzt haben.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Es bleiben keine Wünsche offen, einfach traumhaft!
Traumhafte Wellnesstage. Fantastisches Essen, sehr sauberes Hotel. Speisesaal immer liebevoll hergerichtet. Spabereich ein Traum. Zum liebevoll umsorgt werden und abschalten ist dieses Hotel perfekt. Das ist ein sehr gut geführtes Wellness-Hotel. Anschließend kann man im Spa-Bereich entspannen. Die Gastronomie ist Spitzenklasse. Der Service ist absolut gut. Man fühlt sich hervorragend versorgt.
Annette(41-45)Deutschland
Ein Schmuckstück in Bayern
Ein traumhaftes Ambiente mit schicken Details und guter Qualität - Urlaub von der ersten Sekunde - top Suite - großes Angebot im Wellnessbereich - sehr schöne Aufteilung und Dekoration der einzelnen Restaurants
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super tolles Hotel
Ein tolles Hotel, ein sehr schöner Aufenthalt, super Essen, nette Atmosphäre, einfach super, um abzuschalten und sich zu erholen. Der Fitnessbereich und Wellnessbereich unterstreichen alles.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jagdhof in Röhrnbach, einfach super
Das Hotel Jagdhof hat ca. 100 Zimmer. Jedes Zimmer ist sehr sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet ist einzigartig für jeden etwas. ab 13:30 Uhr gibt es ein riesen Nachmittags-Buffet. Zum Abendessen jeden Tag was neues, wo sich die Köche Gedanken machen um den Gast zu verwöhnen. Die Gäste sind von Jung bis älter also für jede Altersgruppe etwas. Highlight E-Bike fahren, Wandern, und ein 1a Wellnesbereich mit beheiztem Außenpol, Dieses Hotel verdient alle Sterne Beste Reisezeit gibt es bei diesem Hotel…