Petra(46-50)Deutschland
Seele baumeln lassen...
Unser dritter Besuch dort....immer wieder gerne! Man wird super verwöhnt, alle sind sehr freundlich, es bleibt kein Wunsch offen!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-Komfort
Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden und freuten uns jeden Abend auf die leckeren Essenscreationen!! Leider hatten wir zwei Tage nur Regen und konnten nicht mit unseren mitgebrachten Fahrrädern auf Tour gehen, aber der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Wetter ist eben so wie es ist. Zum Glück, sonst würden sich manche Gäste auch darüber beschweren. Uns hat jedenfalls nicht gestört, dass es einen Kaffeeautomaten (Selbstbedienung) gab. Auch der frisch gepresste Orangensaft war ein Genuss, da hat man…
Christa(51-55)Deutschland
Immer eine positive Neuerung
nur zu empfehlen! Seit Jahren kommen wir in den Jagdhof und jedes Mal hat es sich dort verbessert oder wurde modernierst.

Ugur(31-35)Deutschland
Wunderbar erholsam
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. TOP Service und Sauberkeit. Wir waren sehr zufrieden und planen schon die nächste Anreise ;-)
Armin(31-35)Deutschland
Jagdhof - Immer wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel mit hohem Wellnessfaktor und ausgezeichneter Gastronomie. Lässt keine Wünsche offen!
Margaret(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super erholt, super wohlgefühlt
Ein wunderbar, sauberes, ansprechendes Hotel mit 3/4 Pension, wunderbarer, großzügiger Wellnessbereich, supergutes!!! Essen, viele liebevolle Kleinigkeiten und Aufmerksamkeiten, sehr ansprechende Deko im ganzen Haus!! Da wir Urlaub hatten, wollten wir nicht erreichbar sein, so dass wir diesen Punkt nicht bewerten können. Wetter der Jahreszeit entsprechend - da wir aber die Sauna- und Wellnessangebote nutzen wollten, war das nicht ausschlaggebend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erwartungen übertroffen
Wir waren begeistert von der schönen Außenanlage mit Naturbadeteich, vom tollen Saunabereich, der keine Wünsche offen läßt. Das Personal ist in jedem Bereich superfreundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß mit toller Aussicht auf Garten und Badeteich. Das Abendmenue war sehr abwechslungsreich, das Candelight Dinner außergewöhnlich gut. Wenn der Tag doch immer mit einem solchen Frühstück anfangen würde, fantastisch, Vielen Dank ans ganze Team
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
In der Kürze liegt die Würze
Der Familie Ritzinger ist ein großes Kompliment zu ihrem Jagdhof-Wellnesshotel auszusprechen. Es ist ein richtiges Schmuckkästchen. Schon beim Betreten des Empfangbereichs fühlt man sich gleich herzlich aufgenommen. Meine Freundin und ich hatten das Bergkristallzimmer, welches mit 28 m² rustikal gemütlich und natürlich mit Bademantel, Badekorb usw. bestens ausgestattet ist. Auch ist das Reinigungspersonal besonders zu loben, immer alles perfekt sauber und immer ein freundliches Wort. Die Hotelgäste selbst sind…
Claudia(51-55)Deutschland
Wie immer Top!
Waren schon zum vierten Mal im Jagdhof.Eins der besten Wellnesshotels die wir kennen.Kleiner Tipp, außerhalb der Ferienzeit buchen!
Melanie(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rund um wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel Jagdhof war wunderschön. Ich bin mit meinem Freund, meinem Bruder und dessen Freundin gereist und wir waren alle vollends zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich, das Essen ein Gedicht und die Zimmer sowie auch die Spa-Landschaft ein Traum. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen der schöne Wohl-fühl-Tage erleben möchte! Ich werde auf jeden Fall im Sommer wieder dort hinfahren und eine Woche dort verbringen!