Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel - man fühlt sich von Anfang an wohl!
Wir kommen sicher wieder ! Wohlfühlen ist hier garantiert ! Das Personal ist immer gut gelaunt, sehr freundlich, sehr schnell ! Die ganze Anlage ist top gepflegt ! Die Saunalandschaft bietet alles - Aufgusmittel und tolle Düfte überall und ein schönes großes Aussenpool / Jacuzzi . Das Buffet ist sehr gut sortiert, abwechslungsreich - die Küchencrew ist äusserst engagiert und die Kreationen sind ausgezeichnet !
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schön
Uns hat es sehr gug gefallen. Machen dort sicher wieder mal Urlaub.Der Saunabereich könnte für uns etwas gemütlicher sein.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
Schon bei der Ankunft waren wir überwältigt von dem super tollen Hotel. Wir wurden herzlichst begrüßt und sofort durch das gesamte Hotel geführt. Die Zimmer waren top! Alle Angestellten waren zuvorkommend und sehr herzlich. Beim Galadinner wollte meine kleine Tochte lieber was anderes zum Essen, überhaupt kein Problem, es gab dann halt was aus der Kinderkarte. Alles in allem, war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Werden wieder kommen!

Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es bleiben keine Wünsche offen
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen, von der Putzfrau bis zur Servicekraft. Des Weiteren wird ein vielfältiges Freizeitprogramm geboten, auch wenn das Wetter einmal nicht so schön ist.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmes Wellnesshotel, weiterzuempfehlen
angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Erweiterung der Erfrischungsbereiche mit Getränken angenehm. Leider kein Billard - obwohl im Design der Eingangstüre zum Kicker und Tischtennisraum.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Erholung pur!
Das beste Wellnesshotel in dem ich bislang war. Wohlfühlgarantie von Anfang bis Ende. Das Servicepersonal ist absolut zuvorkommend und herzlich. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet und der große Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellnessurlaub für Genieser
Wieder einmal ein wunderbarer Wellnessurlaub. Wir waren schon des Öffteren zu Besuch und hatten seither nie Grund für Reklamationen. Heuer haben wir sogar kurzfristig um einen Tag verlängert! Also, kurz um, dem Jagdhof-Team danke und eine schöne Zeit, wir freu'n uns schon auf's Nächste mal. Ulrike & Stefan
Tanja & Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel mit top Leistungen
Unser zweiter Aufenthalt im Jagd Hof war wieder Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche ausgezeichnet, egal ob Frühstuck oder der mittags Snack, der besteht aus Kaffee, Kuchen 2 warmen Gerichten und einem Salat Buffet. Das Abendessen ist der Hit, jeden Tag wunderschön eingedeckt mit Stoffservietten und Platztellern in einer anderen Farbe. Das Essen selbst, ob Vorspeisen oder Dessert…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Wellnessurlaub
Ein tolles Hotel für einen Wellnessurlaub. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal immer freundlich. Besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Auch das Beautyteam ist spitze.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Muttertag mal anders
Tolles Hotel ,trotz der Größe der Anlage fühlt man sich sofort heimisch Sauberkeit ,besonders im Wellnessbereich,Restaurantsstuben,Buffetbereich,Zimmer, Gänge ,Lift und sogar die Tiefgerage sind sauber und gepflegt Die Zimmer und Nassraum sehr einladend HP und nachmittagsbuffet-alles was dein Herz begehrt z.Z sehr viele Frauen-die fast alle verwöhnt werden wollen und denen Wünsche erfüllt werden. Alter quer Beet Toll wäre es wenn bei einem Fußballspiel (Pokalendspiel ) ein extra Raum zur Verfügung stände…