Hans-Georg(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sofort wieder
Ich war zum ersten mal in diesem Wellnesshotel, meine Mutter bereits das 4. mal. Für sie gibt es kein anderes, ich muss sagen, ich kann es sehr gut verstehen :-) Ich habe schon viele Wellnessurlaube gemacht und habe mich in diesem Hotel am wohlsten gefühlt. Selbstverständlich hat das auch seinen Preis, ist es jedoch auch wert. Ich hatte außerdem meinen Hund dabei, das war überhaupt kein Problem. Ich habe auch eine Wanderkarte vom Hotel bekommen, sobald man die paar Minuten aus dem Ort hinaus geht kann man die…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wohlfühl-Relax-Hotel
Fast alles erste Klasse. Mängel: TV in dem älteren Bau sind noch nicht dem Preis des Zimmer angemessen und haben erhebliche Mängel. Mußte 2xHilfe holen, dann habe ich selber herumgeklickt um Farbe in den TV zu bekommen. Das Essen ist zwar erklassig, aber oft lauwarm. Werde diese Mängel noch einmal mit dem Chef diskutieren und dann entscheiden ob ich wieder komme oder nicht. Ist halt doch sonst super.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Super schöner Aufenthalt!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren aus Neue überrascht. Die Serviceleistungen wurden mehr, das Essen immer besser und auch Ruheräume sind jetzt genügend vorhanden. Die Verwöhnpension beinhaltet ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nachmittagssnacks mit Kaffee und Kuchen und abends ein traumhaftes Angebot an vielen vielen Schmankerln.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top-Hotel, wie im Schlaraffenland, einfach genial
Ein ohne Einschränkungen empfehlenswertes Wellnesshotel, bei dem sich trotz seiner Größe auch die Inhaberfamilie persönlich um das Wohl und Wehe der Gäste kümmert
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Auch beim zweiten Mal: tolles Hotel!
Bin jetzt schon zum zweiten und sicher nicht zum letzten mal hier. Sehr schöne Hotelanlage im bayrischen Stil. Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. In der HP ist soviel drin, dass man es gerne als "Rundumsorglospaket" bezeichnen kann. Das Abendessen wirklich sehr gut (Highligt diesmal wieder das Candle-Light-DInner und auch die Schokobrunnen). Im Wellnessbereich gibt es alkoholfreie Getränke (inkl. einer enormen Auswahl an verschiedenen Teesorten). Die Zimmer sind geräumig, ebenfalls geschmackvoll…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wahres Wohlfühlhotel
alles Super, klare Empfehlung waren schon im Winter zu Gast und konnten dieses mal einige schöne Stunden bei herrlicher Sommersonne im wunderschönen Garten verbringen und zu verweilen bei absolut tollem Service.
Timm & Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaftes Hotel, wir träumen noch immer!
3 Tage Kurzurlaub im Jagdhof Röhrnbach hatte für uns einen Erholungswert von mindestens einer Woche! Einfach genial dieses Hotel! Auch die Anreise von ca. 650 km hat sich gelohnt. Wir kommen wieder!
Franky(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein "super" Hotel für Wellness
Sehr gutes Hotel Zimmer immer sehr sauber .Personal sehr freundlich. Frühstück , Mittagessen , Kaffe Kuchen, Abendessen muss man erleben (super tolle Küche) jeder Wunsch wird erfüllt. Für Geschäftsleute tolles Hotel 1+ Für Paare Wellness 1+ Familien geführtes Hotel wo für die Gäste da ist, hier packen auch die Chefs mit an. wenn Sie einmal da waren kommen Sie immer wieder Ein Hotel zum wohlfühlen eine Klasse für sich
Geli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superschönes Wellnesshotel
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und haben uns gut erholt. Wir waren sehr zufrieden mit der Verpflegung und dem Appartment. Alles war zu unserer Zufriedenheit. der Badesee ist das absolute Highliht zum Schwimmen.
Gabriele & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen
Dieses Hotel ist etwas ganz besonderes. Bereits beim ankommen wird eine sehr angenehme und herzliche Atmosphäre verbreitet. Es ist alles auf höchstem Niveau aber nicht übertrieben und man spürt die Liebe zum Detail. Alles strahlt Ruhe aus und man kann sofort abschalten und geniessen. Die Anwendungen im Spa-Bereich sollten mindestens 14 Tage vor Anreise gebucht werden, da der Andrang sehr groß ist. Sehr angenehm ist auch die kostenlose Tiefgarage für jeden.