Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Wellnessurlaub für alle Sinne. Wunderschöne Atmosphäre, sehr ansprechende gepflegter Wellnessbereich, sehr gutes Essen und sehr freundliches aufmerksames Personal. Durch die Verwöhnpension fast ein all-inclusive-Angebot. Sehr empfehlenswert um die Seele baumeln zu lassen. Ein Hotel für Jund und Alt, hier wird auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Golfurlaub im Bayerischen Wald
Dieses zauberhafte Hotel erwartet niemand im Bayer. Wald. Tolles Ambiente. Hervorragender Service.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel im Bayrischen Wald. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier total. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet und gepflegt. Hier kann man wirklich wunderschöne Tage verbringen - egal, zu welcher Jahreszeit!

Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne, das 4.Jahr in Folge!
Wir sind jetzt bereits zum 4 mal im Jagdhof. Wir werden auch in Zunkunft 1 mal jährlich unseren Erholungsurlaub zu 2. bei ihnen Verbringen.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur zum Wohlfühlen
Toller und zuvorkommender Service, ankommen und wohlfühlen! Wir waren das erste Mal da - kommen aber immer wieder- das ist sicher. Man fühlt sich ausgesprochen wohl hier! Und freut sich bei der Abreise schon auf´s Wiederkommen beim nächsten Mal! Wir hatten uns die Kuschel-Suite gegönnt und es nicht bereut! Die Anlage ist sehr schön angelegt - der Badeteich ist genial und überall fällt auf dass man sich viele Gedanken gemacht hat, den Gästen den Aufenthalt genußvoll zu gestalten. Alles in allem: absolut…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit ausreichend großen Zimmern, die sehr schön eingerichtet sind. Verpflegung ausgezeichnet
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Mehr geht nicht! Nur noch Jagdhof zum Erholen!
Mehr geht nicht!!! Das Essen war vorzüglich, reichlich - mir fällt nicht ein, mit was man das Frühstücksbuffet noch ergänzen könnte! Der ganze Service einfach spitze. Das Sport und Aktivprogramm abwechslungsreich und vielseitig. Mit Extraeinweisung!! im Fitnessraum. Das Soledampf-Erlebnis im "Salzkeller" hat mich an einen Aufenthalt am Meer erinnert. Die ganzen Wohlfühleinrichtungen (Bäder und Wellnesslandschaft) haben dazu beigetragen, dass wir uns wunderbar erholt haben und traumhafte, unvergessliche Tage…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness exklusiv
Lage ist einfach super und die Größe des Hotels noch i.O Sehr sauber und die Verwöhnpension einfach nicht zu übertreffen Preis / Leistungsverhältnis ist genau angemessen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Ein super Wellnesshotel!
Man braucht nicht viele Worte! Das Wellnesswochenende im Jagdhof war einfach toll und sehr erholsam - eine gute Entscheidung und immer eine Reise wert!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
1. Urlaub im Jagdhof
Nach kurzem Testaufenthalt (4 Tage), können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und man spürt, dass die Garten/Blumenanlage mit viel Liebe angelegt ist und gepflegt wird. Die Menüauswahl morgens, mittags und abends erfüllte alle unsere Vorstellungen.Unser nächsten Urlaub im Jagdhof haben wir schon gebucht.