Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wellnessurlaub im neuen Jagdhof
Der Neubau wurde im Dezember 2010 eröffnet. Dort befinden sich die ganzen Suiten, die Rezeption sowie die verschiedenen Zimmer in denen das Essen serviert wird (Jagdstube, Turmzimmer, Sissizimmer usw.) bzw. das Buffet aufgebaut wird. Das einzige was bei uns nicht optimal war, war das Wetter. Aber das kann man halt nicht bestellen. :-(
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzen Hotel
Jederzeit wieder!!Man bekommt für den Preis wirklich etwas geboten. Sehr freundliches Personal.Die angebotene Verpflegung stellt eigentlich eine Vollpension dar.
Konrad(46-50)Deutschland
Einfach absolut super!
Wir reisen sehr oft und haben schon viele Anlagen gesehen, aber der Jagdhof hat alle übertroffen. Da paßt wirlich alles!!!!! Ganz besonder herausheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals!!! Einmal Jagdhof, immer Jagdhof!

Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnesshotel mit Spitzenklasse
super gutes Wellnesshotel bei dem wirklich alles stimmt wir kommen seit jahren hatten nie etwas auszusetzen werden immer wieder kommen ist auch super für festlichkeiten feiern usw, geeignet wer wellness sucht und sich erholen will und saunagänger ist der findet nichts besseres man muss nur mit dem gewicht aufpassen weil das essen einfach zu gut und zu reichlich ist aber was solls ist ja urlaub
Olaf & Claudia(41-45)Deutschland
Wellnesshotel der Superlative
Ein Wellnesshotel der Superlative.Es bleiben beim Gast keine Wünsche offen.Das Angebot ob E-Bike fahren oder im Audi R8 ist einfach klasse.Die Gastfreundlichkeit ist einmalig.Der Wellnessbereich ist super. Besser geht es nicht.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Top Hotel mit 1a Service !
Top Hotel mit sehr gutem Wellness und Beauty Möglichkeiten. Service ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu topen. 1 mit * !!!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Exzellent
Sehr gut zum abschalten und erholen, besonders ansprechend der Naturbadesee. Sehr freundliches Personal, herzlicher Empfang. Frühstück sehr reichhaltig. Menü am Abend ausgezeichnet.
Tina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die Seele baumeln lassen und den Urlaub genießen.
Wunderschöne großzügige Zimmer. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich willkommen. Das Essen super gut, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Lieblingswellnesshotel
Immer wieder gern nutzen wir die Gelegenheit im Jagdhof Kraft zu Tanken und genießen alle geboten Vorzüge! Das Personal ist kompetent und jederzeit freundlich. Wir haben das Gefühl uns wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafte Unterkunft mit Genuß für Leib und Seele
Ein Hotel der Superlative - überragende Freundlichkeit, tolle Gestaltung der Tische, Servicepersonal in einheitlicher "Bayerischer" Kleidung, jegliches Personal aus der Region, Buffett in herrlicher Gestaltung - Erholung für Leib und Seele