Rüdiger(41-45)Deutschland
Ausspannen und Wohlfühlen
Absolut empfehlenswert für Wellnessliebhaber; Top-Wellness-Angebot und toller Saunabereich; Super Küche und Service!
Walter(46-50)Deutschland
Schönes Wellneshotel
Sehr gutes Hotel Angenehmer Aufenthalt Gutes Essen Top Wellnessbereich ,schöne Lage und viele Ausflugsmöglichkeiten
Christine(51-55)Deutschland
Ausgezeichnete Küche
sehr angenehmer Aufenthalt, ausgezeichnete Küche, erstklassige Massagen, sehr gute Führung des Hauses, es passt alles!

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumauszeit in einem Traumhotel
Luxuriöse Hotelanlage die keine Wünsche offen läßt und trotzdem sehr herzlich und familiär geführt wird. Bei einem traumhaften Ambiente beginnt der Urlaub sobald man den Eingangsbereich betritt und man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Die dreiviertel Verwöhnpension gleicht einer Vollpension und selbst verschiedene Kaffee- und Erfrischungsgetränke sind im Preis inbegriffen. Begeistert waren wir auch von dem überaus freundlichen Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Das Publikum ist breit…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr erholsamer Wellnessurlaub mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub nur weiter zu empfehlen. Vom Wellness-Bereich bis Speisen war alles ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Diese Woche im Hotel Jagdhof war einfach wunderbar.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlen
Wir würden jederzeit wieder ein paar Tage in diesem schönen Hotel verbringen. Das Essen war ein voller Genuss, man hatte soviel auswahlmöglichkeiten beim Frühstück. Die Ausenanlage ist wunderschön.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder phantastisch, zu 100% empfehlenswert
Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel, und wir finden es wird immer noch besser. Die Küche ist ausgezeichnet leider kann man nicht mehr als sehr gut geben, denn die Küche ist überdurchschnittlich gut. Das Personal ist extremst freundlich und aufmerksam. Immer wieder wird das Angebot an Getränken und kleinen gesunden Snacks für den ganzen Tag erweitert. Der Chef ist immer präsent und begrüßt täglich seine Gäste, Wünsche werden sofort erfüllt. Nachmittags kann man im Bademantel zwanglos seine kleinen Speisen,…
Christine(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Verwöhnen lassen erster Klasse
Hatten keine Reklamationen, darum keine Bewertung. War alles gut bis sehr gut. Hatten letztes Jahr schon 6 tolle, entspannte Tage und werden mir Sicherheit auch 2012 wieder dort einen Besuch abstatten. Können nur sagen es ist ein Urlaub wert. Machen kräftig bei Freunden Werbung, 2 fahren nächstes Jahr schon.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness-Urlaub wie er sein soll
Das Hotel ist sehr groß und geräumig und in einem top-Zustand. In allen Bereichen war es perfekt gereinigt, obwohl kein Reinigungspersonal zu sehen war! Alle technischen Geräte funktionierten und waren in bestem Zustand, was wir in einem Hotel dieser Klasse in Rimbach auch schon anders erlebt haben! Die "Verwöhnpension", die faktisch eine Vollpension ist, ließ keine Wünsche offen. Das Publikum war bunt gemischt, von Familien mit kleinen Kindern bis zum Rentner war alles vertreten. Aufgefallen ist uns sie mit…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness deluxe!
sehr liebevoll und mit viel Herzblut geführtes Hotel Die Handy-Erreichbarkeit war jederzeit gegeben, Internetzugang ist kostenfrei für die Gäste Die Freizeitangebote vormittags, nachmittags und abends sind sehr zu empfehlen.