Evi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhotel zum Relaxen
Ehepaar, über 50 Jahre, Wir haben ein Wellnesshotel in Wohnortnähe für Kurzaufenthalte gesucht, das uns ein perfektes Angebot bietet, um uns innerhalb kürsester Zeit von unserem stressigem Alltag zu entspannen. Dies haben wir hier absolut bekommen! Das Hotel ist ab nun für diese Anforderung unsere Nummer 1! Ein urgemütliches elegantes Ambiente, ein sehr sauberer und ansprechender Saunabereich, gepflegte Außenanlagen mit aufwendigen und vor allem ausreichenden Liegenangebot und eine exzellente Küche... es fehlt…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Spitzen-Wellness-Hotel, besser geht nicht mehr
Das beste Wellness-Hotel aller Zeiten, wir waren mit 9 Personen da, besser geht es nicht, sehr freundlich, alles sehr schön und liebevoll gestaltet, Preis-Leistung absolut in Ordnung, Buffet wie im Märchen
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöne Tage im Jagdhof Wellnesshotel
Es handelt sich hier um ein wunderschönes Hotel im Bayrischen Wald.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Einfach mal ein paar Tage raus aus dem Alltag und sich richtig verwöhnen lassen. Dafür ist der Jagdhof genau das richtige.
Sona(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Märchen aus 1000 und eine Nacht
Dieses Hotel war für uns eine tolle Überraschung, alles was man sich nur wünscht unter eine Dach. Ausgezeichnete Küche, nette Personal, wunderschöne Zimmer und Wellnessbereich mit eine faszinierende Sauna. Wir kommen gerne wieder...
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Spitzen-Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel verfügt über 240 Betten. Die Anlage ist groß,gepflegt und kreisförmig angelegt. Es ist sehr neu. Sauberkeit wird hier "groß" ge- schrieben. Wir hatten die Jagdhof-Verwöhnpension - Alles inklusive, d.h. Vital-Frühstücks- u. Nachmittagsbuffet. Am Abend gibt es ein 5 gängiges Menü auf höchstem Niveau. 1 x i.d. Woche gab es ein 6-gängiges Candle-Light-Dinner und 1x ein 6-gängiges Gala-Menü. Wir können sagen, es wurden kulinarische Träume war. Die Gästestruktur war deutschsprachig und sehr angenehm, das…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Topurlaub, absolute Spitzenklasse....
Ein super erholsamer Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Tophotel, absolute Spitzenklasse, ein wunderbares Essen, Aktivitäten und Sportangebot sehr gut, Personal sehr freundlich.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir hatten sehr erholsame Tage. Das Wellnessangebot ist gross, das Personal überaus freundlich, unsere Suite sehr geräumig, die Aussenanlagen sehr gepflegt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel. Lässt keine Wünsche offen
Hatten 2 Tage Schnuppertage gebucht. Waren sehr sehr zufrieden. Es gibt nichts was man bemängeln kann.Es war einfach alles in bester Ordnung. Kommen gerne wieder!!! man kann sich im Jagdhof sehr entspannen!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Echte Urlaubsalternative ohne viel Stress
Das Hotel ist super ausgestattet, so dass sogar der Handwerksmeister noch was zum Staunen hat. Wandgemälde im Schwimmbad usw. laden zum Träumen ein. Viel Holz in den Zimmern (zumindest bei uns in der Kuschelsuite) lässt Gemütlichkeit aufkommen und erkennen, dass hier nicht gespart wurde. Auch an der Sauberkeit hatten wir an keiner Stelle etwas auszusetzen.