Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach entspannend
Hotel ist einfach super. Alles schön hergerichtet mit viel liebe zum Detail. Alles super sauber, Personal sehr freundlich und wirklich schöne Saunalandschaft.
JuW(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super wie immer
Superhotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal und das schon über die letzen 6 Jahre de wir dort waren Wer das billigste Hotel sucht ist hier falsch, Wer aber ein komfortables Hotel mit dem richtigen Preis-Leistungsverhältnis sucht ist hier genau richtig
Bert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder hervorragender Wellnessurlaub
Eines der wenigen 4* Sterne Hotels die alle Erwartungen erfüllen. Vollpension nur Abends Getränke extra - über den Tag alk. Getränke etc. extra. Gäste gemischtes Alter Großteil 35 Jahre bis -. Hotel wird jedes jahr in einem Bereich wieder verbessert.

Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein spitzenmäßiges Hotel
Ein hervorragendes Hotel. Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt. Spitze. Besonders hervorzuheben, ist der Natursee im Außenbereich. In diesen ragen von allen Seiten kleine Stege hinein,auf dem Liegen zum Sonnen sich befinden. Besonders zu erwähnen,ist das tolle Essen. Es gibt einfach alles zu essen. Für jeden ist etwas dabei.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragendes Wellnesshotel
Sehr erholsam mit reichhaltigem Fitnessprogramm, sehr gutes Unterhaltungsprogramm am abend, daher sehr kurzweilig.Die Badelandschaft ist hervorragend und sehr gepflget. Bosonders hervorzuheben ist das Frühsücksbuffet.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumtage im Wellnesshotel Jagdhof
ein wirklich wunderbares hotel mit sehr gutem personal.wir hatten die kuschelsuite im 3 stock wunderschön !!!auf sauberkeit wird im wellnessbereich& restaurant sehr geachtet.das essen da gibt es nichts zu bemängeln einfach köstlich!!!wir hatten ein paar erholsame tage und freuen uns schon auf den nächsten besuch im jagdhof! kleiner tip man sollte doch wirklich alles was einem lieb ist in den safe legen( auch wenns nur kleinigkeiten wie zigarren sind);))
Chris, Martina & Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die Sonnenseite vom stressigen Alltag.
Da es ein wunderschönes Wellnesswochenende ohne großartigen Mängel war.(keinste Mängel die ich beanstande, sind tote Tiere an der Decke unseres Zimmers 91). Ist dieses Hotel weiter zu empfehlen und wir werden wieder Urlaub in das Wellnesshotel Jagdhof/Röhrnbach machen. Mit freundlichen Grüßen Familien S.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Man fühlt sich wie ein König!
Es wär schade im Jagdhof noch keinen Urlaub oder kein Wellness -Wochenende verbracht zu haben. Man fühlt sich wie ein König wegen des ganzem drumherum, alle sehr sehr nett und das Essen wie im Schlaraffenland.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschöne Tage im Jagdhof
Dieses Hotel ist einfach super, man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr netter Empfang, wunderschöne Suite, herausragendes Essen, sehr freundliches kompetentes Personal, alles super sauber... Wir haben einfach nichts gefunden was nicht perfekt war! Auch das Sportangebot war sehr abwechslungsreich und effektiv, danke liebe Jenny, ohne dich wären wir wahrscheinlich mit ein paar Pfunden mehr heimgereist ;-) Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das waren…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wer 100 Prozent sucht, bucht dieses Hotel!
Das Hotel ist von A-Z wunderbar. Wir hatten vier tolle und erholsame Tage und es hat alles perfekt gepasst. Die Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, der Wellnessbereich, die Sauberkeit und das tolle Essen sucht seinesgleichen.......!!!! Wir kommen wieder....!!!!!!