Armin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schön, aber mit kleinen Fehlern
Schönes Wellnesshotel, schöne Einrichtung und Dekoration. Verschiedene "Stuben" für das Abendessen. Repräsentativer Empfangsbereich, Hauseigene Tiefgarage. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit Wohlfühlpension (Frühstück, Nachmittagsbüffet, Abendessen; Menü bzw. Büffet) inkl. Nutzung des Wellnessbereiches. Gut ausgestatteter Wellnessbereich mit Schwimmbar, 2 Saunen (eine Aussensauna "Alte Mühle), diverse andere Dampfbäder, Salzzimmer und einen wirklich sehr großen Außenwhirlpool. Wir haben zusätzlich einen…
Margit & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt zum erholen
Wir haben schon viele Wellnessurlaube gemacht, doch keines kommt ans Wellnesshotel Jagdhof hin. Von Freundlichkeit bis Sauberkeit, von Essen, Getränken und vieles mehr stimmt einfach alles. Im April besuchten wir nun zum zweiten Mal das Jagdhof Hotel und es ist noch besser geworden. Es werden immer wieder neue Anschaffungen gemacht. Das Hotel ist einfach Spitze und wir werden es auf jedenfall wieder besuchen. Wenn Sie sich wirklich erholen möchten und sich wohlfühlen möchten, dann sind Sie hier genau richtig.…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner kann Wellness kaum sein
Der Jagdhof ist eher rustikal, aber trotzdem luxuriös gestaltet. Zimmer, Wellnesslandschaft und Außenbereich sind sehr sauber und gepflegt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es mir nie überfüllt vor. Überall findet man gemütliche Plätze zum Wohlfühlen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhotel
Wir waren zum ersten mal in diesem traumhaften Wellness-Hotel und planen, jedes Jahr einmal dies zu besuchen. Die Zimmer (Bergkristall) sind sehr geräumig. Perfekter Service. Die Küche ist ausgezeichnet
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tophotel
Wir waren wie bei jedem unserer Aufenthalte rundum zufrieden.Die Freundlichkeit des Personals, sowie der Service waren wie immer top.Küche und Bar ließen keine Wünsche übrig. Immer wieder eine Reise wert.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wellness und erholung im jagdhof
wie immer ein sehr schöner aufenthalt,immer wieder mit einer gelungenen überraschung,sehr freundliches,kompetentes personal in allen abteilungen des hotels.sehr schöne,gelungene anlage
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spontanes Wellness-Wochenende
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die 3/4 Verwöhnpension ist ebenfalls üppig und von sehr guter Qualität. Die Gästestruktur ist sehr ausgewogen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel
Tolles Wellnesshotel mit schoener und gemuetlicher Atmosphaere, Service und Essen(frueh, abend, mittag) sehr gut ! Haben uns sehr wohlgefühlt, Anlage wird immer wieder erweitert bzw. verschoenert.
Michaela & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaft wie immer!
Der Jagdhof ist ein wunderschönes Wellnesshotel ! Das Gebäude, sowie die Außenanlagen sind sehr gepflegt und stilvoll. Mich beeindruckt immer wieder die absolute Sauberkeit in diesem Haus. Selbst wenn man danach suchen würde, man fände kein Staubkorn. Die Einrichtung ist äußerst stilvoll, und jetzt in der Vorweihnachtszeit wurde wieder sehr geschmackvoll und edel dekoriert. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Leider gehen 5 Tage viel zu schnell vorbei. Wir waren nun schon zum 3. Mal hier, und wir freuen…
Franz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgezeichnet fuer Niederbayern und Oberpfalz
Wir Bayeren brauchen uns seit Jahren nicht mehr zu verstecken und punkten. Wenn jemand viel unterwegs ist, dann schätzt er diesen Familienbetrieb, der vor allem die Nähe spüren läßt. Was soll Steigerberger-, Columbia-, Guminski-Hotels u.a., wenn man hinten und vorne viel spürt!! Warum kommen auch Schweizer hierher? Preis- und Leistungsverhältnis o.k. Wegen der Bauweise u.a. kann man streiten, muß dann aber auch andere millionenfache Fehler sehen, die laufend gemacht und von den Behörden genehmigt wurden/ werden.