Anke & Ronny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhotel - immer wieder gerne
Wir waren schon mehrmals im Wellnesshotel Jagdhof und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Aussenbereich mit dem Naturbadesee ist sehr schön angelegt . Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nur zu empfehlen!
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in allen, wirklich allen Bereichen kaum zu überbieten. Wohlfühlatmosphäre von der ersten Minute an. Die Liebe zum Detail spürt man von der Rezeption über den Wellnessbereich, den Restaurant-Stuben bis hin zur Zimmergestaltung. Besondere Überraschung gibt es für die Geburtstagsgäste. Gerne wieder
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel
Erholung pur, viel Komfort, freundl. stets hilfsbereites Personal, saubere u. gepflegte Zimmer, ungetrübte Aussicht auf die reizvolle Umgebung trotz zentraler Lage im Ort, absolut empfehlenswert

Karin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Tage im Bayrischen Wald
Die Anlage ist sehr sauber und überschaubar groß; sie besteht aus drei Häusern, die sehr gemütlich eingerichtet und mit liebevollen Details ausgestatttet sind. Frühstück, Mittagssnack und Abendessen sind beim Aufenthalt inklusive, auch Getränke (Wasser, Tee, Kaffee und Säfte) sind inbegriffen. Bei den Gästen sind alle Altersklassen vertreten.
Rainer & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser Kurzurlaub zu Zweit.
Wir waren zum ersten mal in diesem Wellnesshotel. Die Zimmer als auch alle anderen Bereiche des Hotels, insbesondere der Garten sind sehr gepflegt. Gerne kommen wir wieder hierher.
Andreas & Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einmal Jagdhof, immer Jagdhof!
Wenn man schon viele Hotels in der Klasse 3-5 Sterne gesehen hat, dann denke ich kann man sich eine Meinung erlauben. Der Jagdhof würde ohne Probleme als 5 Sterne Hotel durchgehen.....aber um ehrlich zu sein sind wir super froh, das es keines ist, denn wir hätten Angst, das durch den 5 Stern die wunderbare Mischung aus ALT & JUNG verloren gehen würde. Weiter so ! Wir kommen wieder ;-) ;-) ! Hg Marion & Andy
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein traumhaftes Wochenende
Meine Frau und ich (Alter 40/42) hatte ein Wellnesswochende (Traumpaartage) im "Bergkristall-Doppelzimmer" gebucht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Möbel sind meiner Meinung nach relativ neu und unverbraucht. Das Bad mit Fußbodenheizung war ebenfalls schön eingerichtet. Alles wurde immer sehr sauber gereinigt. Die Aussicht vom Balkon des Zimmers auf den Garten mit Aussenpool, großem Whirlpool und Badeteich ist traumhaft. Das Wellnessangebot war mehr als reichlich. Jede menge Auswahl an Massagen,…
Christian & Marie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne immer wieder!
Es ist bereits unser fünfter Besuch im Hotel Jagdhof. Es gab nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr aufmerksam, der Wellnessbereich ist Klasse! Die 3/4-Pension lässt nichts zu wünschen übrig, es gibt viel Auswahl am Buffet und die Speisen sind sehr abwechslungsreich. Wir können es absolut empfehlen und kommen aufjedenfall wieder!!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumwellnessurlaub
Sehr schönes und mit liebevollen Details ausgestattetes Hotel in einer ruhigen und erholsamen Gegend. Die Hotelzimmer sind, bis auf einen kleinen Teil, alle auf dem neuesten Stand, sauber und gepflegt. Die Verwöhnpension läßt keine Wünsche offen. Hier finden sich junge Pärchen, sowie junggebliebene der Ü30 Generation genauso wie 50+. Für alle ist etwas geboten, Langeweile ist ein Fremdwort.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super, 1A, alles bestens, nur zu empfehlen
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer, Essen 1A, gratis alkoholfreie Getränke, Verwöhnpension (alle Kaffeesorten gratis, großen Kuchen- und Tortenauswahl gratis, warmes und kaltes Buffet mittags gratis)