Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aboslute Spitzenklasse. Steigerung kaum möglich!
Wir (Familie mit 11-jährigem Kind) waren schon in einigen Luxushotels aber der JAGDHOF war mit Abstand von A - Z einfach unschlagbar. Als Hoteltester würden wir wenn möglich SECHS STERNE vergeben!!
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Wunderschöner Wellnessurlaub im Luxuszimmer
wirklich zu empfehlen. Wir haben eigentlich nur normales Doppelzimmer gebucht und haben, weil die Zimmer noch nicht bezugsfertig waren zu unserer Überraschung ein Deluxezimmer mit 2 getrennten Doppelzimmern und einen riesigen Bad bekommen. Echt eine super Entschädigung!! Also ich und meine Freundin können nichts besseres empfehlen, wir werden auf jeden Fall mal wieder in das Hotel zum Wellnessen fahren!!!
Christina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Sehr gepflegte Hotelanlage Wunderschöne Zimmer/ Suiten inkl Verwöhnpension: reichhaltiges Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt! Mittagsjause mit Salaten, warmen Gerichten, Kuchen, Kaffee und Softdrinks inklusive ! Abends tolles Büffet bzw Gala - Menüs! Alles in allem ist das sehr gepflegte Hotel eine hervorragende Adresse für Wellnessurlaub! Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut top! Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl! Die Beauty-bzw Wellnessanwendungen sind toll und vielfältig. Wir…

Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Superhotel!
Wir waren 4 Nächte, die wie im Flug vergingen! Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!!! Unser Gesamteindruck sehr zufriedenstellend.Auch die Nachmittagsverköszigung läßt keine Wünsche offen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumurlaub mit Wohlfühlfaktor 10
Wir sind gerade abgereist und würden am liebsten schon wieder hinfahren-dieses Hotel mit dem charmanten Team und dem tollen Ambiente macht Lust auf mehr!!!Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein-das Saunenangebot ist vielfältig, so dass für Anfänger genauso was dabei ist, wie für regelmäßige Saunagänger!
Peter & Elfriede(56-60)Deutschland
Super Hotel - sehr zu empfehlen - schöne Lage
Rundum eine Wellnessoase mit sehr vielen Angeboten.Eine sehr schöne Anlage. Ob Chef oder Personal - sehr freundlich und hilfsbreit. Werden wir sicherlich wieder für einen Wellnessaufenthalt buchen
Daniel & Brigit(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preis/Leistung ist in diesem Hotel einfach super!
liebe familie r. liebes jagdhofteam wir haben uns in ihrem hotel wieder sehr gut erholt, wurden durch ihre küche und durch das service personal verwöhnt, das servicepersonal besticht durch charme und kompetenz - auch das ganze reinigungspersonal nicht zu vergessen, alles ist immer sehr sauber und das personal sehr freundlich. die wellness anwednungen wurden durch gute fachleute ausgeführt. vielen dank nochmals. auf bald
Günther & Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Wir waren 2012 schon zum 3. Mal hier ( Februar 2x ,Mai 1x) und fühlen uns sehr Wohl . Hotel ist sehr gepflegt ,Zimmer sind schön ,Essen super und die Tanzabende an der Bar sind zu empfehlen.Der Wellnessbereich ist vom aller feinsten.
Akssam(36-40)Österreich
Top Hotel
Wir waren bereits zum 2. mal in dem Hotel. War wieder super! Essen unglaublich lecker incl. toller Tischdekoration. Personal und Familie R. sind sehr bemüht. Kommen sicher wieder. Einziger Manko: Matratzen sind nicht mehr ganz neu.
Sabine(36-40)Deutschland
Eine Reise wert
Dieses Wellness-Hotel lässt keine Wünsche übrig. Ein super Hotel zum entspannen und verwöhnen lassen. Außerhalb des Hotels ist jedoch nicht geboten (ist aber auch nicht erforderlich). Wir kommen sicherlich wieder!!!!