Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hält was es verspricht !
Sehr ansprechend und gepflegtes Wellneshotel. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit einer tollen Eingangslobby. Super leckeres Essen, das Morgens und Nachmittags in Buffetform serviert wird, Abends Menüwahl. Es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Der Sauna und Wellnesbereich sind vom aller feinsten, vor allem die "alte Mühle" mit ihrem rustikalen Ruhebereich im Dachgeschoss. Rundum eine Reise wert.
Dorina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Erholsamer Verwöhnurlaub - absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet (unser Zimmer war erst kürzlich renoviert worden), alles war absolut sauber und perfekt geeignet, um sich zu entspannen. Es ist zu empfehlen, im Sommer dort Urlaub zu machen, damit man die Gartenanlage mit Hängematte, Schwebeliegen und Schwimmteich nutzen kann.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness pur!
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Alles sehr ruhig und entspannend. Reichliches Büffet mit enorm viel Auswahl und sehr viel Wellnessmöglichkeiten inklusive.Sehr zu empfehlen, wenn man richtig entspannen will.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Stilvolles Ambiente. Alle Bereiche aufeinander abgestimmt. Ein Haus zum Wohlfühlen. Geanu richtig wenn man eine Auzeit benötigt. Angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Serivcepersonal, umfangreiche Auswahl von Speisen hervorragender Qualität, gute Angebote im Wellness- und Beautybereich, umfangreiches Fitnessprogramm.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Atemberaubend und gigantisch, Traumaufenthalt
Für mich war es der 1. Aufenthalt in diesem Haus. Als Gast kann man da eigentlich nur sagen: Ankommen, wohlfühlen, entspannen!! Man kann sich wirklich nur um sich kümmern, jeder Wunsch wurde erfüllt, der Aufenthalt war für mich einfach gigantisch. Ich habe das Haus bereits weiterempfohlen, hoffe aber, dass ich selbst nächstes Jahr wieder dort einen Wellnessurlaub pur genießen kann! Läge es in meiner Macht, würde dieses Haus 5 Sterne oder mehr von mir bekommen!!! Wow!!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunschlos glücklich...
Wir haben unsin diesem Jahr (nach 2011) wieder für den Jagdhof entschieden und diese Entscheidung keine Minute bereut. Der Service, Zustand und Sauberkeit der gesamten Anlage war wieder einwandfrei. Wir kommen gerne wieder.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Das beste Hotel, das ich kenne !!! Fantastisch!
Ist uns empfohlen wurden und wir haben es nicht bereut. Der teure Preis für eine Suite hat uns zunächst abgeschreckt, aber es hat sich absolut gelohnt. Waren mit 4 Frauen dort. Besser geht kaum!! Ich habe beschlossen heuer noch mal hinzufahren und auch nächsten Jahr haben wir schon grob geplant. Es gibt noch einen älteren Trakt, der noch renoviert werden soll. Der neue Teil ist tadellos. Einzig Umkleidekabinen draußen wären nicht schlecht. Was etwas lästig ist, das man keine Abtrennung vom textilfreien Saunabreich…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Von der ersten Stunde an Urlaub pur
Mein Urlaubsort heißt in Zukunft Jagdhof Röhrnbach ! Essen,Trinken , Wellnes ,ein hervoragendes Personal , Sauberkeit ,Sportmöglichkeiten .Haben es unseren Bekannten weiterentpfohlen sind genau so begeistert .
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnessoase im Bayrischen Wald zum Wohlfühlen
Ein tolles Wellnesshotel, bestens geeignet, um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen. Das Hotel verfügt über rund 100 Zimmer u. Suiten. Ein Tiefgaragenplatz mit Aufzug in den Wohnbereich ist inclusive. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig und es handelte sich weitgehend um Paare im Altersbereich 40+. Das lag wahrscheinlich auch an der von uns gewählten Reisezeit.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Wellnesswochenende!
Wir waren zum ersten Mal im Jagdhof und total zufrieden und begeistert und werden sicher noch öfter wieder kommen! Es war Erholung und Wellness pur! Einfach nur 100%ig weiterzuempfehlen!